اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

مهيدات: نعمل على مدار الساعة لتأمين وضمان سلامة الغذاء والدواء

  مهيدات نعمل على مدار الساعة لتأمين وضمان سلامة الغذاء والدواء
الأنباط -
 
قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، ان الوضع الدوائي والغذائي في المملكة مطمئن، وان المؤسسة تعمل على مدار الساعة لاستمرار تامين الغذاء والدواء وضمان سلامته.
ويحمل الدكتور مهيدات الذي عين مديرا عاما للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الى جانب عمله مديرا عاما للمشتريات الحكومية ، شهادة الدكتوراه في علم الأورام والمناعة من كلية الطب في جامعة نيوكاسل الأسترالية منذ العام 2007.
وشغل الدكتور مهيدات العديد من المناصب من بينها مدير عام دائرة اللوازم العامة ومدير عام دائرة الشراء الموحد.
وفي الجانب الاكاديمي والبحثي تولى الدكتور مهيدات العديد من المناصب من بينها عميد شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وعميدا مؤسسا لكلية العلوم الصيدلانية في الجامعة الهاشمية، ومدير مركز البحوث الصيدلانية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ونائب عميد كلية الصيدلة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ورئيس قسم الصيدلة السريرية في جامعة العلوم والتكنولوجيا، وعضو لجنة الدراسات السريرية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، ورئيس قسم الصيدلة الداخلية في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي 2002-2004، ورئيس لجنة الصيدلة السريرية في كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا، وعضوا في الجمعية الأمريكية لأبحاث السرطان (AACR) ، 2007 حتى الان .
وحصل الدكتور مهيدات خلال مسيرته العلمية والعملية على العديد من الجوائز من بينها جائزة علي مانجو لأفضل باحثي الكليات العلمية والطبية ، الجامعة الأردنية ، 2016، وجائزة ACDIMA لأفضل مشروع تطبيقي منشور في مجال الصناعات الدوائية ، من الشركة العربية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية عام 2014.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير