اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

كفافي: تأجيل عقد كافة الامتحانات للطلبة إلى حين صدور تعليمات جديدة بطرق التقييم

كفافي تأجيل عقد كافة الامتحانات للطلبة إلى حين صدور تعليمات جديدة بطرق التقييم
الأنباط -
الأنباط -

أكد رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي أنه قد تم تأجيل عقد الامتحانات لطلبة الجامعة إلى إشعار آخر، ولن يتم عقد أية امتحانات محوسبة للطلبة عبر منظومة التعلم الإلكتروني في هذه المرحلة، وأن الجامعة ستنتظر إلى حين صدور تعليمات بطرق التقييم لهذا الفصل الدراسي من قبل المعنيين في وزارة التعليم العالي.
وقال إن الجامعة وبجهود كوادرها من أعضاء الهيئة الأكاديمية وبالتعاون مع الوحدات الإدارية في الجامعة تحرص على متابعة الاستمرارية في عملية التعليم الالكتروني لطلبة الجامعة على اختلاف مراحلهم الدراسية عبر منصة التعلم الإلكتروني للجامعة، مشددا على متابعة إدارة الجامعة لأداء أعضاء الهيئة التدريسية في رفع المحتوى التعليمي الإلكتروني للمساقات التدريسية المطروحة أولا بأول عبر منصة التعلم الإلكتروني، والتأكد من تصميم المحتوى بشكل جيد من أجل المحافظة على جودة العملية التعليمية، بالإضافة إلى تصميم الواجبات الدراسية وإرسالها للطلبة بما يتيح لمدرس المساق التأكد من متابعة الطلبة للعملية التعليمية.
وأضاف أن مكتبة الحسين بن طلال في الجامعة تتيح للطلبة امكانية الوصول إلى قواعد البيانات التي تشترك بها المكتبة من خارج الحرم الجامعي، عن طريق الصفحة الإلكترونية للمكتبة، وأن كوادر قسم الدعم الفني في المكتبة على استعداد لمساعدة الطلبة للوصول إلى الأبحاث العلمية التي تهمهم، بالإضافة إلى أن عددا من شركات قواعد البيانات ستتيح الكتب الإلكترونية التي تصدر عنها مجانًا للطلبة.
ودعا كفافي طلبة الجامعة إلى متابعة الموقع الالكتروني للجامعة والبريد الالكتروني الخاص بهمن لمتابعة القرارات الرسمية الصادرة حول كل ما يتعلق بالعملية التدريسية وآليات عقد الامتحانات وموعدها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير