اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية "تاريخ العطش" لزهير أبو شايب ( كلام في الحياة) الفلكية الأردنية: رصد كويكب كبير من سماء الأردن الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك إيران: الضربات الأميركية "انتهاك صارخ" لمذكرة التفاهم الذي يتذوق طعم كأس العالم يتوق الى تذوقه مرات ومرات الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" “ميس الورد” وأكاديمية الابتكار والإتقان تؤسسان منصة جديدة لبناء القدرات في صناعة الألعاب الرقمية العريس بشار فريد الجغبير الف مبروك محافظة إربد تعلن تسيير حافلات مجانية لنقل المشجعين لجرش لمؤازرة النشامى الجيش الأميركي يشن هجمات على إيران على النشامى...وليس الارجنتين...الدفع بالدماء الجديدة...! أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء

وزارة الصحة : تسجيل 15 اصابة جديدة بفيروس كورونا

وزارة الصحة  تسجيل 15 اصابة جديدة بفيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط 
اعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر تسجيل 15 اصابة جديدة بفيروس كورونا في المملكة اليوم الجمعة ليصبح مجموع الحالات المسجلة في الاردن 84 حالة بما فيها الحالة التي تماثلت للشفاء وغادرت المستشفى ومؤكدا ان جميع حالات المصابين مستقرة .
وقال وزير الصحة خلال ايجاز صحفي في المركز الوطني للامن وادارة الازمات مساء اليوم ان الحالات الجديدة التي تم تسجيلها اليوم توزعت على : 3 اشخاص من عائلة واحدة كانت شقيقتهم زارتهم من النرويج وعادت وهي الان في قسم العناية الحثيثة بالنرويج وهم بحالة جيدة ، و 3 اشخاص من المخالطين لحفل الزفاف في اربد ، وحالتان من المحجور عليهم في مستشفى الامير حمزه كانوا قد قدموا من الخارج ، و 3 اشخاص من المخالطين لمصابة وهم والدها ووالدتها واخيها .
وهناك حالة تم اكتشافها وغير معروف سبب الاصابة او الانتقال لها ويتم الان التقصي الوبائي لمعرفة سبب الانتقال ومن خالطت ،و3 حالات لعائدين من مصر وبريطانيا وهولندا .
وبشان الفيديو الذي تم نشره على احدى وسائل التواصل الاجتماعي اكد وزير الصحة انه لا توجد حالة في المملكة لشخص قد وقع او اغمي عليه نتيجة لهذا المرض ( فيروس كورونا ) .
وقال " جميع الحالات وضعها الصحي ممتاز ونرجو عدم تداول اي امر مفبرك حتى لا نثير الهلع " راجيا من جميع المواطنين اتباع سبل الوقاية اللازمة حيث يفضل خلع الاحذية خارج المنزل وغسل اليدين وعدم وضع الملابس الذي يرتديها الشخص اثناء خروجه من المنزل مع الملابس الاخرى .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير