اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ينجو بعد 3 سنوات تائهاً في غابة إجراء بريطاني بشأن وسائل التواصل الاجتماعي دراسة تكشف أربعة عوامل رئيسية وراء معظم النوبات القلبية هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ الفريق المتقاعد محمد عبدالله الرقاد واولادة واحفادة يكتب في الذكرى الرابعة لوفاة زوجتة ثناء عبدالحميد الشلة إيميليا جبر تحضّر مفاجأة وتدعم منتخب النشامى في المونديال تعادل مصر مع بلجيكا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 المومني: رأس السنة الهجرية تستحضر الرحلة النبوية الشريفة وتجسد قيم الإيمان والتضحية التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم

أميركا تدرس الاستعانة بالجيش لمواجهة كورونا، وواشنطن تعلن 6 وفيات بالفيروس

أميركا تدرس الاستعانة بالجيش لمواجهة كورونا، وواشنطن تعلن 6 وفيات بالفيروس
الأنباط -
الأنباط -

أعلن الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، في مؤتمر صحفي عقد في البيت الأبيض، مساء أمس الاثنين، أن إدارته "تدرس بجدية" إمكانية الاستعانة بالجيش لبناء مستشفيات مؤقتة، متوقعا انتهاء وباء كورونا المستجد في الولايات المتحدة في تموز أو آب، بحسب واشنطن بوست.
ودعا ترمب إلى الابتعاد عن أي تجمع يضم أكثر من 10 أشخاص في محاولة لتجنب تفشي فيروس كورونا المستجدّ.
وطالب الأميركيين أن يكونوا مستعدّين لمعركة طويلة قد تستمر أشهرا لمكافحة الجائحة.
إلى ذلك، أعلنت مديرية صحة ولاية واشنطن الأميركية، ليل الاثنين، تسجيل 6 وفيات جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع العدد الى 48 حالة وفاة، بحسب واشنطن بوست. وسجلت الوفيات الست في مقاطعة "كينغ"، حيث طال المرض مركز رعاية للمسنين في ضاحية "كيركلاند" التابعة لمدينة سياتل الأميركية، وكانت من أولى المناطق الأميركية التي تفشى فيها الفيروس. وأكدت واشنطن تسجيل 904 إصابات بالمرض، وفقا للمعلومات الرسمية التي زودت بها الجهات الصحية التابعة للولاية. وبحسب مصادر وزارة الصحة الأمريكية فقد بلغ عدد المصابين بفيروس كورونا في البلاد بأكملها 4645 في حين توفي 85 شخصا.
وعلى ذات الصعيد قررت ولاية أوهايو إغلاق مراكز اقتراع انتخابات الحزب الديمقراطي اليوم الثلاثاء بفعل انتشار فيروس كورونا.
وأمر الحاكم الإداري لولاية أوهايو مايك ديواني في تغريدة على تويتر، ليل الاثنين، السلطات في أوهايو بإغلاق مراكز الاقتراع في الولاية الأميركية حيث كان مقرّراً أن يُجري الحزب الديموقراطي اليوم الثلاثاء انتخاباته التمهيدية للانتخابات الرئاسية، في قرار تحدّى فيه حكماً قضائياً منعه من تأجيل الانتخابات وذلك لظروف وقائية بخصوص انتشار فيروس كورونا الخطير.
وأضاف أنّ إجراء الانتخابات في الظروف الراهنة "سيجبر موظفي الانتخابات والناخبين على تعريض أنفسهم لخطر صحّي غير مقبول بالإصابة بفيروس كورونا، ولذلك تقرر تأجيل انتخابات الحزب الديمقراطي لإشعار آخر".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير