البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات أجواء باردة اليوم وامطار في شمال ووسط المملكة غدًا "ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026.

مشتركة الاعيان تقر مشروع قانون معدل لسلطة إقليم البترا

 مشتركة الاعيان تقر مشروع قانون معدل لسلطة إقليم البترا
الأنباط -
الأنباط - اقرت اللجنة المشتركة (القانونية والسياحة والتراث) في مجلس الأعيان اليوم الخميس مشروع قانون معدل لقانون سلطة إقليم البترا التنموي السياحي لسنة 2019، كما ورد من مجلس النواب.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة المشتركة التي ترأسها رئيس اللجنة القانونية العين الدكتور كمال ناصر برهم، بحضور رئيس لجنة السياحة والتراث برئاسة العين غازي ابو حسان، وحضور وزيرة السياحة والاثار مجد شويكة ورئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا سليمان الفرجات ومدير عام دائرة الاثار العامة يزيد عليان.
واوصت اللجنة المجلس برفع توصية للحكومة تتضمن تعديل قانون الاستثمار في حال تعاقدت سلطة إقليم البترا مع أي مستثمر على اقامة مشروع على اراضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي تحديد فترة زمنية لتنفيذ المشروع الاستثماري على هذه الاراضي كما اوصت المجلس بالموافقة على قرارها .
ووفق الأسباب الموجبة لمشروع القانون المعدل لقانون سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، فإنه جاء لتتمتع سلطة إقليم البترا بالحوافز والإعفاءات التي تمنحها للمؤسسات المسجلة، وللسماح للأشخاص المعنويين بتملك الأموال غير المنقولة الواقعة في منطقة الإقليم شريطة أن تكون نسبة تملك الأردنيين فيها أكثر من 51 بالمئة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير