اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفريق المتقاعد محمد عبدالله الرقاد واولادة واحفادة يكتب في الذكرى الرابعة لوفاة زوجتة ثناء عبدالحميد الشلة إيميليا جبر تحضّر مفاجأة وتدعم منتخب النشامى في المونديال تعادل مصر مع بلجيكا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 المومني: رأس السنة الهجرية تستحضر الرحلة النبوية الشريفة وتجسد قيم الإيمان والتضحية التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة التقنيات الناشئة".. صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعلن البدء بتوسيع عمل "مختبر الألعاب الأردني" 80% في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا الشيخ علان العبادي '' أبو سرحان '' يجمع الشيوخ والوجهاء على مأدبة عشاء عامرة.

72 مصاباً بـ"كورونا" في الكويت .. و189 في البحرين

72 مصاباً بـكورونا في الكويت  و189 في البحرين
الأنباط -
الأنباط -

- أعلنت وزارة الصحة الكويتية الأربعاء، تسجيل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إلى 72 عدد المصابين في البلاد.

وأوضح عبد الله السند، المتحدث باسم الوزارة خلال المؤتمر الصحفي اليومي حول مستجدات كورونا أن 6620 شخصاً أجروا مسحاً طبياً لتبيان إصابتهم، مضيفاً أن 912 ما زالوا في الحجر الصحي.

كما أعرب عن تقديره لحالة التعاضد الذي شهدها المجتمع الكويتي في تلك القضية الصحية بالذات.

إلى ذلك، أعربت وزارة الصحة عن تمنيها على الجميع الامتناع عن السفر في الوقت الحالي، بسبب خطورة التقاط الفيروس، الذي انتشر بشكل واسع في أكثر من 90 بلدا حول العالم.

189 في البحرين
أما في البحرين، فأعلنت وزارة الصحة الأربعاء تسجيل 77 إصابة جديدة، ليرتفع بذلك عدد المصابين إلى 198.

وأكدت الوزارة في بيان أننتائج فحوصات الدفعة الأولى من القادمين من إيران كشفت وجود 77 حالة قائمة تم نقلها لمراكز العزل.

كما أوضحت أن عدد القادمين على متن الطائرة المؤجرة من وزارة الصحة ضمن خطة إجلاء المواطنين البحرينيين من إيران بلغ 165 مواطنًا ومواطنة تم إخضاعهم فور وصولهم للفحوصات المختبرية، وقد كشفت نتائج الفحوصات عن وجود 77 حالة قائمة تم نقلهم لمركز العزل والعلاج، وسلامة 88 شخص تم نقلهم لإحدى مراكز الحجر الصحي الاحترازي.

يذكر أن البحرين كانت أعلنت الثلاثاء أن العدد الإجمالي للحالات المتعافية بلغ 30 حالة حتى الآن.(العربية.نت)


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير