اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

"اليرموك".. لجنة "للتعليم عن بُعد" وأخرى لـ الطوارئ وجملة قرارات حفاظا على سلامة طلبتها وموظفيها من "كورونا"-

اليرموك لجنة للتعليم عن بُعد وأخرى لـ الطوارئ وجملة قرارات حفاظا على سلامة طلبتها وموظفيها من كورونا-
الأنباط -
الأنباط -


قال رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي، أنه وعلى ضوء انتشار مرض كورونا في الدول المجاورة، وبناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي، وحرصا على المصلحة العامة، قرر مجلس العمداء في جلسته التي عقدت أمس الأثنين، تشكيل لجنة برئاسة نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وعضوية عمداء كليات كل من "التربية، الحجاوي للهندسة التكنولوجية، تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، البحث العلمي والدراسات العليا"، ومدير مركز الاعتماد وضمان الجودة، ومدير مركز الحاسب والمعلومات، ومدير دائرة القبول والتسجيل.
وأضاف ان مهام هذه اللجنة سيكون تسريع اتخاذ الإجراءات اللازمة للبدء بالإعداد لتدريس المساقات المطروحة من خلال الانترنت ووسائل الإتصال المتاحة (Online Teaching) والتعليم عن بعد بدءا بالمساقات التي تسمح طبيعتها بهذا النوع من التعليم وانتقالا للمساقات الأخرى، استعدادا لاحتمال توقف الدراسة (لا سمح الله) نظرا للظروف الصحية السائدة بالتعاون مع عمداء الكليات.
وبين كفافي ان مجلس العمداء قرر ايضا تشكيل لجنة برئاسة نائب الرئيس للشؤون الإدارية، وعضوية عمداء كليات كل من " التربية، الشريعة والدراسات الإسلامية، القانون، السياحة والفنادق، الطب، الصيدلة"، ومدير دائرة الرئاسة، ومدير دائرة الأمن الجامعي، لوضع خطة طوارئ للجامعة، والعمل على تنفيذ بنود هذه الخطة، تحسبا لأي تطورات سلبية قد تطرأ على الوضع الصحي في المملكة ( لا سمح الله) وعلى ضوء انتشار مرض كورونا في الدول المجاورة.
وأشار إلى أن مجلس العمداء قرر ايضا وقف مشاركة الطلبة في كافة أشكال التجمعات من احتفالات وأنشطة، من شأنها ان تزيد الاكتظاظ، والإزدحام أو أية فعاليات أخرى داخل أو خارج الجامعة، حفاظا على سلامتهم، كما قرر المجلس ايضا وقف مشاركة أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في أية مؤتمرات أو نشاطات تقام خارج المملكة.
وبين كفافي أن مجلس العمداء قرر أيضا، التعميم على جميع الطلبة الوافدين في الكليات بعدم السفر إلى دولهم، تحسبا لإمكانية عدم السماح لهم بالعودة إلى المملكة، إذا استدعى الأمر وقف حركة تنقل الأفراد برا وجوا من بلدانهم إلى المملكة، مما قد يعطل ويؤخر دراستهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير