اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

"اليرموك".. لجنة "للتعليم عن بُعد" وأخرى لـ الطوارئ وجملة قرارات حفاظا على سلامة طلبتها وموظفيها من "كورونا"-

اليرموك لجنة للتعليم عن بُعد وأخرى لـ الطوارئ وجملة قرارات حفاظا على سلامة طلبتها وموظفيها من كورونا-
الأنباط -
الأنباط -


قال رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي، أنه وعلى ضوء انتشار مرض كورونا في الدول المجاورة، وبناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي، وحرصا على المصلحة العامة، قرر مجلس العمداء في جلسته التي عقدت أمس الأثنين، تشكيل لجنة برئاسة نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وعضوية عمداء كليات كل من "التربية، الحجاوي للهندسة التكنولوجية، تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، البحث العلمي والدراسات العليا"، ومدير مركز الاعتماد وضمان الجودة، ومدير مركز الحاسب والمعلومات، ومدير دائرة القبول والتسجيل.
وأضاف ان مهام هذه اللجنة سيكون تسريع اتخاذ الإجراءات اللازمة للبدء بالإعداد لتدريس المساقات المطروحة من خلال الانترنت ووسائل الإتصال المتاحة (Online Teaching) والتعليم عن بعد بدءا بالمساقات التي تسمح طبيعتها بهذا النوع من التعليم وانتقالا للمساقات الأخرى، استعدادا لاحتمال توقف الدراسة (لا سمح الله) نظرا للظروف الصحية السائدة بالتعاون مع عمداء الكليات.
وبين كفافي ان مجلس العمداء قرر ايضا تشكيل لجنة برئاسة نائب الرئيس للشؤون الإدارية، وعضوية عمداء كليات كل من " التربية، الشريعة والدراسات الإسلامية، القانون، السياحة والفنادق، الطب، الصيدلة"، ومدير دائرة الرئاسة، ومدير دائرة الأمن الجامعي، لوضع خطة طوارئ للجامعة، والعمل على تنفيذ بنود هذه الخطة، تحسبا لأي تطورات سلبية قد تطرأ على الوضع الصحي في المملكة ( لا سمح الله) وعلى ضوء انتشار مرض كورونا في الدول المجاورة.
وأشار إلى أن مجلس العمداء قرر ايضا وقف مشاركة الطلبة في كافة أشكال التجمعات من احتفالات وأنشطة، من شأنها ان تزيد الاكتظاظ، والإزدحام أو أية فعاليات أخرى داخل أو خارج الجامعة، حفاظا على سلامتهم، كما قرر المجلس ايضا وقف مشاركة أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في أية مؤتمرات أو نشاطات تقام خارج المملكة.
وبين كفافي أن مجلس العمداء قرر أيضا، التعميم على جميع الطلبة الوافدين في الكليات بعدم السفر إلى دولهم، تحسبا لإمكانية عدم السماح لهم بالعودة إلى المملكة، إذا استدعى الأمر وقف حركة تنقل الأفراد برا وجوا من بلدانهم إلى المملكة، مما قد يعطل ويؤخر دراستهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير