البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

كندا : ارتفاع عدد حالات الإصابة بكورونا إلى 67 حالة

كندا  ارتفاع عدد حالات الإصابة بكورونا إلى 67 حالة
الأنباط -
الأنباط -ارتفع عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا الجديد في كندا إلى 67 حالة بعد إعلان مسؤولي الصحة العامة الكندية عن وجود 32 حالة بمقاطعة أونتاريو و27 في مقاطعة بريتيش كولومبيا وأربع حالات في مقاطعة كيبيك ومثلها في مقاطعة ألبرتا .
وقالت المدير الطبي للصحة في مقاطعة ألبرتا دينا هينشو في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين، إن عدد المرضى بالفيروس في المقاطعة تضاعف إلى أربعة بعد تتبع العديد من حالات كندا من رحلة على متن سفينة جراند برينسيس إلى المكسيك في منتصف شباط الماضي حيث أثبتت الأماكن القريبة من السفينة السياحية أنها أرض خصبة لتكاثر العدوى.
وأوضحت هينشو أن ثلاثة من المصابين بالفيروس في مقاطعة ألبرتا كانوا على متن تلك الرحلة .
وقالت هينشو إن ألبرتا يمكن أن تتوقع المزيد من الحالات في الأسابيع المقبلة بالنظر إلى العدوى العالمية، مشيرة إلى أن 299 اختبارا أجريت بالأمس وكانت 297 منها سلبية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير