البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

أرفف متاجر بريطانيا فارغة بسبب هلع كورونا

أرفف متاجر بريطانيا فارغة بسبب هلع كورونا
الأنباط -
الأنباط -مع ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في بريطانيا، شهدت المتاجر اختفاء العديد من السلع، بسبب حالة من الهلع دفعت السكان لتخزين بعض المواد الغذائية ومواد التنظيف.
وخلال جولة على عدد من فروع المتاجر الكبرى في لندن، لوحظ اختفاء مواد مثل ورق التواليت والفوط النسائية، وبعض مواد التنظيف، مثل الصابون وجل تعقيم اليدين، ومواد تعقيم الأسطح. ومن المواد الغذائية، خلت الأرفف من بعض الأغذية القابلة للتخزين، مثل الأرز والمعكرونة وزيت الطبخ والطحين، والبسكويت، وحليب الأطفال الرضع، والحليب طويل الأمد، والشاي.
وبسبب الأزمة، بدأت المتاجر بفرض قيود على الكمية التي يمكن شراؤها من تلك السلع، التي تشهد نقصا حادا مع زيادة الإقبال على شرائها وتخزينها.
ورغم ذلك، يؤكد خبراء بريطانيون أن الأسواق ستعود لحالتها الطبيعية خلال فترة قصيرة، مشيرين إلى أن المتاجر قادرة على إعادة ضخ كميات من المواد التي شهدت نقصا في الأيام الماضية.
وكانت الأزمة قد بدأت مع جل التعقيم، حيث اختفى من الأسواق، وما تبقى من كميات ارتفعت أسعارها بشكل كبير.
وأُطلقت عريضة على موقع للعرائض تطالب الحكومة بضبط عملية بيع جل التعقيم على الإنترنت، بعد أن اختفى من المحلات.
وأعلنت السلطات الصحية البريطانية الأحد ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 273 مصابا، بارتفاع 67 حالة خلال يوم واحد. كما أُعلنت عن وفاة جديدة لتكون الثالثة في بريطانيا بسبب كورونا.
وبين الإصابات 51 حالة في لندن، فيما أعلنت جامعة أكسفورد عن أول إصابة بين طلابها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير