البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

لبنان: ارتفاع عدد المصابين بالكورونا الى 28

 لبنان ارتفاع عدد المصابين بالكورونا الى 28
الأنباط -
الأنباط - ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا في لبنان الى 28، بعد تسجيل ست حالات جديدة، وفق ما اعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي التابع للحكومة اللبنانية والمخصص لاستقبال المصابين بالفيروس.
واكد المستشفى في بيان، اليوم الاحد، ان فحوصات مخبرية أجريت لـ 140 حالة، جاءت نتيجة 134 منها سلبية، و6 حالات ايجابية.
من جهتها، اعلنت وزارة الصحة اللبنانية في بيان، ان "الصحة باشرت بالكشف على المستشفيات الجامعية، للتأكد من جهوزيتها في حال تزايدت الإصابات بالكورونا في هذه المرحلة، وذلك بإجراء التحاليل المخبرية للحالات المشتبه بإصابتها بالفيروس، بعدما كانت قد طلبت من المستشفيات الخاصة المباشرة بإجراء التحاليل المخبرية لديها".
وافاد نقيب اصحاب المستشفيات الخاصة سليمان هارون في تصريح صحافي، انه سيجري تخصيص مستشفى حكومي في شمال لبنان، واخر في الجنوب والبقاع، ليكونا مركزي استقبال الحالات المصابة بهذا الفيروس، لمنع انتشاره في جميع المستشفيات.
يذكر ان الحكومة اللبنانية، قررت تمديد إغلاق المؤسسات التعليمية والجامعية كافة، حتى 14 آذار الحالي.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير