البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

21 إصابة بكورونا على متن سفينة سياحية قبالة ساحل كاليفورنيا

 21 إصابة بكورونا على متن سفينة سياحية قبالة ساحل كاليفورنيا
الأنباط -
الأنباط - أعلن نائب الرئيس الأميركي مايك بنس مساء الجمعة عن رصد وتشخيص 21 إصابة بفيروس كورونا، على متن سفينة سياحيّة قبالة ساحل كاليفورنيا، بحسب صحيفة واشنطن بوست.
ونقلت الصحيفة عن بنس قوله في مؤتمر صحافي عقد في واشنطن أمس، انه تم أخذ عدد من العينات من 46 شخصًا من السفينة، ثبتت إصابة 21 منهم بالفيروس، 19 من أفراد الطاقم و2 من ركاب سفينة غراند برنسيس التي كانت قطعت رحلتها بعد اكتشاف أعراض لدى بعض الركاب وعددهم 3533 راكبا ولدى بعض افراد الطاقم. وقال بنس إنه لدى وصول السفينة سيتمّ إجراء فحوص لجميع الركّاب مجدّدًا لكشف ما إذا كانوا مصابين بالفيروس، على أن يوضع المصابون في الحجر الصحّي.
كما أعلنت اللجان الطبية الفيدرالية في مطار لوس أنجلوس الدولي مساء الجمعة ، إصابة اثنين من المسعفين ، بفيروس كورونا المستجد، وفقا لرسالة بالبريد الإلكتروني أرسلت إلى زملائهم، وحصلت وسائل إعلام أميركية على نسخة منها.
وقالت الرسالة:" إن موظفي مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها أجروا فحوصات ثانوية للركاب القادمين من الخارج، بما في ذلك الصين، وتم توجيههم إلى الحجر الصحي حتى 17 اذار".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير