البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

وزير الصحة اللبناني يدعو لتوخي الحذر من فيروس كورونا

وزير الصحة اللبناني يدعو لتوخي الحذر من فيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط -اعلن مستشفى رفيق الحريري المعتمد من قبل وزارة الصحة اللبنانية الى ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد الى 16 حالة بعد نقل مصاب جديد بالفيروس من مستشفى سيدة المعونات في جبيل.
وقال وزير الصحة اللبناني الدكتور محمد الحسن اليوم الجمعة، "ان المستجدات التي طرأت خلال الساعات 24 الماضية في موضوع فيروس كورونا يحتم علينا تجديد القول بضرورة اخذ الامور بجدية وبحذر اكبر والتشديد على ضرورة الوقاية الشخصية والالتزام بالمنازل وعدم الاختلاط كثيرا والابتعاد عن التجمعات واعتماد كل وسائل الحماية الصحية الشخصية والمجتمعية".
وشدد في تصريح خلال جولة على مستشفيات منطقة عكار شمال لبنان الى " اننا لا نزال في مرحلة احتواء هذا الفيروس المستجد والذي لم يبلغ بعد مرحلة الانتشار".
وأشار الى ان "الوزارة تعمل ضمن خطة فهناك مستشفيات بدأت تستقبل حالات مشتبه بأنها كورونا للحجر والعزل الاحترازي".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير