اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

أجواء دافئة اليوم ومنخفض جوي غدا

أجواء دافئة اليوم ومنخفض جوي غدا
الأنباط -
الأنباط -

تكون الأجواء اليوم دافئة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في ساعات المساء وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة غدا وفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي سريع يتمركز جنوب سوريا، وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس، وتسود أجواء باردة نسبيا، وتتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحيانا في المناطق الشمالية والوسطى والأجزاء الجنوبية الغربية من المملكة مصحوبة بالرعد مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة قبل هطول المطر، ومن المتوقع خلال ساعات الليل أن تضعف الهطولات وتخف سرعة الرياح.
وتكون الأجواء يوم السبت باردة نسبيا وغائمة جزئيا، مع وجود فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 24 - 10 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 18 - 10، وفي مرتفعات الشراة من 23 - 9، وفي مناطق البادية 26 - 9، وفي مناطق السهول من 23 - 11، وفي الأغوار الشمالية من 28 - 14، والأغوار الجنوبية 30 - 17، والبحر الميت 29 - 16، وخليج العقبة 30 - 16 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير