اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: ضبط اعتداءات في جنوب عمان وحفارة تحفر بئر مخالف في الصفاوي 17 كاتبا في رواية واحدة: "صفر واحد: عابرون إلى ألفا" بين الكتابة الجماعية وأسئلة الإنسان والآلة – الجزء الأول شي يصل في زيارة دولة إلى الولايات المتحدة وترامب يستقبله في المطار ديوان المحاسبة وبرايس ووتر هاوس الأردن يبرمان مذكرة تفاهم للارتقاء بمنظومة التدقيق وبناء القدرات المؤسسية طقس معتدل اليوم ولطيف حتى الأحد حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك

تيار كلنا الزرقاء يدعو لتعزيز مشاركة الشباب في الانتخابات

تيار كلنا الزرقاء يدعو لتعزيز مشاركة الشباب في الانتخابات
الأنباط -
الأنباط -عمر ضمرة- دعا مشاركون في لقاء نظمه تيار "كلنا الزرقاء يداً بيد" إلى تفعيل وتعزيز المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة، وتأكيد دور الشباب في عملية البناء وتحقيق النهضة المنشودة.
وأكد رئيس التيار الدكتور خالد البلوي، خلال اللقاء الذي حضره عدد من الفاعليات السياسية والحزبية والبرلمانية والشبابية والنسائية، الالتفاف حول قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني والثوابت الوطنية في رفض التوطين والوطن البديل وأي تغيير في معالم القدس الشريف.
وبين أن الأردنيين يثمنون مواقف جلالة الملك برفضه بنود صفقة القرن التي تخالف قرارات الشعبية الدولية ومبادرة السلام العربية، لافتا إلى حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته الحرة والمستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشريف، واستمرار الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس المحتلة.
وبين أن التيار يهدف إلى دعم الشباب وتأكيد دورهم في عملية البناء، وفتح المجال أمامهم للمساهمة الفاعلة في المجتمع والمشاركة الحقيقية بالحياة العامة وتمكينهم ديمقراطياً واقتصاديا.
وقال رئيس مجلس محافظة الزرقاء الدكتور أحمد عليمات: إن العمل البرلماني مسؤولية المواطنين أنفسهم قبل مسؤولية المرشحين، مشيراً إلى أن الداعين لمحاربة المال السياسي والفساد يتعين عليهم تفعيل مشاركتهم بما يعزز الايجابيات ويكفل الوصول إلى حكومات تمثلنا خير تمثيل.
ودعا الجميع للمشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة لأنها مسؤولية الجميع، وهي حق وواجب للوصول إلى برلمان كفؤ قادر على تحقيق تطلعات الأردنيين في مناطق المملكة كافة.
وتحدثت فاطمة الحجاوي، باسم تحالف سيدات الزرقاء، عن أهمية تفعيل وتعزيز المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة من قطاعات الشباب والنساء، داعية لاختيار الأقدر على تحقيق نهضة الأردن وازدهاره.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير