اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

البلقاء التطبيقية تنظم محاضرة حول فيروس كورونا

البلقاء التطبيقية تنظم  محاضرة حول فيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط -
قال الاستاذ الدكتور نضال يونس نائب الرئيس لشؤون الكليات عميد كلية الطب في جامعة البلقاء التطبيقية انه يجب على أبناء المجتمع توخي المعلومة العلمية الدقيقة فيما يتعلق بفيروس كورونا الذي ظهر مؤخرا في بعض دول العالم ، وأضاف يونس خلال رعايته مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي للمحاضرة العلمية التوعوية "حول مخاطر فيروس كورونا المستجد وطرق الوقاية منه " التي نظمها المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات في الجامعة، انه من الضروري اخذ كافة الاحتياطات الوقائية اللازمة والالتزام بوسائل الحماية لمنع انتشار الفيروس بين ابناء المجتمع داعيا الى عدم الهلع والخوف الذي قد يسبب الارتباك وينعكس سلبا على المجتمع الاردني .
وتحدث خلال المحاضرة التي جرت على مسرح كلية العلوم في الجامعة الدكتور فارس البكري مستشار الامراض المعدية في مستشفى الجامعة الاردنية حيث استعرض المراحل والتطورات الزمنية التي ادت الى ظهور فيروس كورونا في العالم مؤكدا ان نسبة العدوى من هذا الفيروس عالية جدا .
كما تطرق البكري الى الإعراض الرئيسية المصاحبة لفيروس كورونا مثل الحمى والسعال وسيلان الأنف والتهاب الحلق، وصعوبة في التنفس داعيا الى ضرورة توخي الحيطة والحذر والالتزام بالوسائل الوقائية الامنه.
وفي ختام المحاضرة التي حضرها مديرة المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات الدكتورة غدير الشبعان وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعه اجاب البكري على كافة الاسئلة والاستفسارات الواردة من الحضور .
وقالت مدير المركز الأردني الكوري الدكتوره الشبعان: يأتي عقد هذه المحاضرة في مركز الجامعة والكليات التابعة لها وان اولى المحاضرات المتعلقة بفيروس كورونا عقدت في كلية الاميرة رحمة الجامعية يوم أمس.
مشيرةََ الى اهمية هذه المحاضرات لما لها من اثر كبير في التوعية وتقديم والنصح والإرشاد اللازمين لتفادي انتشار فيروس كورونا في المجتمع .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير