البث المباشر
مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya”

مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة يؤكد البدء بالمحطات الأمنية المتكاملة على الطرق الخارجية

مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة يؤكد البدء بالمحطات الأمنية المتكاملة على الطرق الخارجية
الأنباط -
الأنباط - خلال زيارته لادارة الدوريات الخارجية ونجدة العاصمة ، مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة يؤكد البدء بالمحطات الأمنية المتكاملة على الطرق الخارجية لتضم عناصر من الدفاع المدني وقوات الدرك .
اللواء الركن الحواتمة : الخدمة الإنسانية والاجتماعية أولوية كما الخدمة الامنية .
مدير الامن العام : رجال الدوريات الخارجية والنجدة المستجيب الاول للاخوة المواطنين بكل ما يحتاجونه والملجأ الاول لهم .
التقى مدير الامن العام اليوم خلال زيارتين قام بهما بمرتبات كل من ادارة الدوريات الخارجية ومديرية شرطة نجدة العاصمة حيث اطلع على ابرز الجهود والواجبات التي يضطلعون بها .
واكد اللواء الركن الحواتمة ان كوادر الدوريات الخارجية والنجدة هم من يعكسون الصورة الحقيقية لمديرية الامن العام وصورة رجل الامن المتميز ، فهم المستجيب الاول للاخوة المواطنين بكل ما يحتاجونه من خدمات امنية وانسانية واجتماعية وهم ومن يمثلون هيبة الدولة وسلطة انفاذ القانون على الجميع دون تحيز او تمييز .
واشاد اللواء الحواتمة بالجهود التي تبذلها مرتبات إدارة الدوريات الخارجية ودوريات النجدة وما يقدموه من خدمات وهي محط تقدير واحترام من الجميع ، وأنه سيتم تقديم كل الدعم لهم وتزويدهم بكل ما تتطلبه طبيعة الواجبات الملقاة على كاهلهم ، للارتقاء بمستوى الخدمة الأمنية والإنسانية والمجتمعية المقدمة من خلالهم للاخوة المواطنين .
ووجه اللواء الركن الحواتمة المرتبات إلى تطبيق اعلى معايير النزاهة والشفافية والحيادية واحترام المواطن في الدرجة الاولى ، مشيراً إلى أن وجودنا وانتشارنا الواسع هو لتقديم الخدمة للمواطن وهي غايتنا وهدفنا داعيا اياهم للوقوف على مسافة واحدة من الجميع بما يكفل الحقوق ويصون الحريات ويحفظ الأمن والنظام .
وكشف مدير الأمن العام بدء العمل بالمحطات الأمنية المتكاملة المنتشرة على كافة الطرق الخارجية والتي اصبحت تضم كوادر من الدفاع المدني من ممرضين ومسعفين اضافة الى كوادر من قوات الدرك بالاضافة لمرتباتها الاصلية ، للتوسع بالخدمات الامنية والانسانية والاسعافية المقدمة من خلالها ، ولتلبي حاجة مستخدمي الطرق الخارجية ، وتكون الملجأ الاول له عند سفرهم وتنقلهم بعيدا عن المدن والتجمعات السكنية ، تحقيقا لرؤى وتطلعات جلالة القائد الاعلى الملك عبد الله الثاني وحرصه الدائم على الارتقاء بالخدمات المقدمة للاخوة المواطنين ولتحقيق الغاية من عملية الدمج في توحيد الجهود والعمل المشترك بين مختلف صنوف وتشكيلات الامن العام لتجويد الخدمات المقدمة والارتقاء بها وتوسيع اطرها .
مشيرا الى انه في المرحلة الاولى بوشر العمل بتسع محطات امنية متكاملة منتشرة على الطرق الخارجية الواصلة بين المدن والمحافظات ( محطة الزميلة ، طوبى ، العمري ، سهل الدبة ، الموجب السفلية ، السلماني ، بطن الغول ، وادي اليتم ، وادي عربة )، وانه سيتم وخلال الفترة القريبة القادمة تحويل باقي المحطات الامنية الى محطات امنية متكاملة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير