اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

إطلاق فرص استثمارية في المنطقتين التنمويتين بالبحر الميت وعجلون

إطلاق فرص استثمارية في المنطقتين التنمويتين بالبحر الميت وعجلون
الأنباط -
الأنباط -أعلنت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، إطلاق الفرص الاستثمارية الجديدة للعام 2020، في المنطقتين التنمويتين في البحر الميت وجبل عجلون، فضلاً عن خيارات جديدة للمستثمرين في المنطقة الحرة بمطار الملكة علياء الدولي.
وقال رئيس مجلس إدارة المجموعة، الدكتور خلف الهميسات، خلال مؤتمر صحفي عقدته المجموعة، اليوم الاثنين، في مقرها، إن المجموعة تسعى إلى توفير بيئة أعمال مثالية وعصرية ضمن خيارات جديدة للاستثمار في المناطق الحرة، والمناطق التنموية، وذلك بهدف تحديد أولويات الاستثمار في المناطق التنموية والفرص المناسبة لكل منطقة على أساس الميزة التنافسية في القطاعات السياحية والتجارية والصناعية والخدمية.
وأوضح الهميسات أن الإعلان عن الفرص الاستثمارية في المناطق التنموية يستمر لمدة شهرين، حيث ستبدأ المجموعة بتلقي طلبات الاستثمار ابتداءً من تاريخ الأول من نيسان المقبل، ولغاية نهاية شهر أيار من العام الحالي، وأنه لن يتم قبول أي طلبات قبل ذلك الموعد.
وقال إن الفرص الاستثمارية التي يتم التنافس عليها ستعمل على طرح إعلان مزاد عليها، في ضوء أعداد المستثمرين المتقدمين. ودعا الهميسات المستثمرين الراغبين في الاستثمار بالمنطقتين المذكورتين للاتصال على الرقم المباشر المخصص للاستفسار عن الفرص الاستثمارية 0796831433 / 065828170 ، إضافة إلى موقع المجموعة الإلكتروني www.jfdz.jo ، والتنسيق لعمل زيارات ميدانية للمواقع المختلفة اعتبارا من بداية شهر أيار المقبل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير