البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

"سياحة اليرموك" توقع اتفاقية لتدريب وتوظيف طلبتها مع مطعم ابو رياض السياحي

سياحة اليرموك  توقع اتفاقية لتدريب وتوظيف طلبتها مع مطعم ابو رياض السياحي
الأنباط -
الأنباط - أكد رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي أهمية المعالم السياحية الموجودة في محافظة إربد، في تعزيز مكانتها على الخارطة السياحية للمملكة واستقبال افواج من السياحة الداخلية والخارجية.
وأضاف خلال توقيعه اتفاقية تعاون في مجال التدريب والتوظيف مع مطاعم وحلويات ابو رياض السياحي، بحضور مديرها العام رامي الطعاني، و عميد كلية السياحة والفنادق الدكتور محمد الشناق، ان مدينة إربد مؤهلة سياحيا بما تزخر به من المواقع الاثرية والتاريخية ، مشددا على أن هذه الإتفاقية من شأنها أن تفتح ابوابا واسعة من التشاركية ما بين الجامعة والمجتمع المحلي من خلال هذا المشروع السياحي البارز في المدينة.
وشدد كفافي على أهمية هذه الإتفاقية من خلال ربط العلوم النظرية لطلبة كلية السياحة والفنادق، بالجوانب العملية التطبيقية، بتعزيز معارفهم وصقل مهاراتهم لتخريج كفاءات علمية مؤهلة للدخول لسوق العمل السياحي والفندقي بكفاءة واقتدار، وخصوصا ان التدريب لهؤلاء الطلبة بموجب هذه الإتفاقية ينتهي بالتشغيل.
و عبر الطعاني عن سعادته في توقيع هذه الإتفاقية مع مؤسسة اكاديمية عريقة بحجم جامعة اليرموك، وما تحتله من مكانة علمية معروفة على المستوى الوطني والعربي، إلى جانب حضورها كمعلم ثقافي و حضاري بارز في مدينة إربد.
وتمنى الطعاني ان تكون هذه الإتفاقية مقدمة لسلسة من التعاون والتشارك، مع كلية السياحة والفنادق، بما ينعكس ويخدم مجتمع مدينة إربد وابنائها بشكل عام.
وبموجب الإتفاقية فإن مدة التدريب ستكون اربعة شهور تقريبا في كل من الفصل الدراسي الأول والثاني، وشهرين خلال الفصل الدراسي الصيفي، كما ويمكن ان يتم تنسيق التدريب في الفصول الدراسية.
كما وتنص الإتفاقية وفي سبيل تشجيع ودعم العمالة الوطنية والمساهمة في بناء مستقبلهم المهني، على التزام مطعم وحلويات ابو رياض السياحي بدفع مكافأة مالية شهرية لكل متدرب، ومنحهم شهادة خبرة عن فترة التدريب، وكذلك لهم اولوية التوظيف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير