البث المباشر
الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟ خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان

رئيس الجامعة الهاشمية يطلق حملة توعوية لمشاركة الطلبة في الانتخابات النيابية المقبلة

رئيس الجامعة الهاشمية يطلق حملة توعوية لمشاركة الطلبة في الانتخابات النيابية المقبلة
الأنباط -
الأنباط - قال الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون رئيس الجامعة الهاشمية إن الجامعات الأردنية تضطلع بمسؤوليات واسعة ودور هام في تلبية وتنفيذ رؤية وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في إنجاح الانتخابات النيابية التي ستشهدها المملكة في الصيف المقبل بعدما حسم جلالته هذا الملف الوطني الذي يشكل استحقاقا دستوريا يضاف إلى سجل الانجازات والاصلاحات التي انتهجها جلالته منذ اليوم الأول لتسلمه سلطاته الدستورية وشملت النواحي السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

ودعا خلال افتتاحه مركز بيانات في الجامعة صباح اليوم عمداء الكليات ومديري الوحدات إلى إطلاق مبادرات توعوية وتثقيفية تتناسب مع أفكار الطلبة وتلبي تطلعات القائد.
وقال إن الطلبة يمثلون شريحة واسعة من المجتمع الأردني وأن جلالة الملك يعول على وعلى وعيهم ونباهتهم في المشاركة الفاعلة والاقبال على صناديق الاقتراع واختيار النائب الذي ينقل صوت الحق ويحاور الشباب وينصت إلى مطالبهم.
وقال الدكتور الزبون إن طلبة الجامعة والشباب الأردني عليهم مسؤولية أن يكون اختيارهم مبنيا على أسس منطقية وليست مناطقية لإفراز مجلس نيابي يستطيع إسناد جهود جلالة الملك في مواجهة التحديات التي تواجه بلدنا وأمتينا العربية والإسلامية في هذا الوقت الدقيق.

وشدد العبدالحق أن الجامعة الهاشمية بكافة كوادرها مسخرة لخدمة وإنجاح هذا العرس الديمقراطي وأنها ستطلق حوارات الهادفة مع الطلبة لزيادة نسبة مشاركتهم فيه وتشجيعهم على دعوة غيرهم من زملائهم واصدقائهم وذويهم لممارسة حقهم الدستوري بالانتخابات التي تؤكد أن بوصلة الإصلاح في الأردن تسير حيث أراد لها جلالة الملك حفظه الله.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير