البث المباشر
‏مصادر : سوريا تتجه لتغيير حكومي ثاني بعد التحرير حسان : " الناقل الوطني " أكبر من سدود المملكة و3 أضعاف "الديسي" شهد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان اليوم الثلاثاء ، توقيع إتفاقية فنية قانونية لمشروع الناقل الوطني، تمهيداً لإبرام الغلق المالي في شهر تموز المقب تراجع أسعار الذهب عالميا مع صعود الدولار نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن اليوم ويوقع مذكرتي تفاهم ترامب: استعادة اليورانيوم الإيراني "ستكون عملية طويلة وصعبة" صحيفة: مجلس السلام بحث مع دي بي ورلد إعادة إعمار غزة أجواء لطيفة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط

نسخة R من طوارق 2021 تصدم العالم بمواصفاتها الميكانيكية

 نسخة R من طوارق 2021 تصدم العالم بمواصفاتها الميكانيكية
الأنباط -
 

 دبي – عرب جي تي

سنعرفكم اليوم على أجدد سيارات طوارق 2021 من شركة VW الألمانية التي ظهرت رسمياً على الانترنت قبل إطلاقها بداية شهر مارس القادم ضمن فعاليات معرض جنيف للسيارات 2020 إن شاء الله .

أما اليوم فنحن نتحدث في هذا الخبر عن سيارة فولكس فاجن طوارق ار – Volkswagen Touareg R موديل 2021 الجديدة بالكامل.

ميكانيكياً تعمل أجدد سيارات فولكس فاجن بنظام بلج أن هايبرد يجمع بين عمل محرك بنزين V6 سعة 3 لترات بقوة 335 حصان، ومحرك كهرباء بقوة 134 حصان يستمدها من بطاريات ليثيوم ايون، ليبلغ مجموع القوة من عمل المحركين معاً 456 حصان و 700 نيوتن.متر من عزم الدوران، لنشهد على إطلاق أول سيارة طوارق R هجينة .

وعند قيادة هذه السيارة الألمانية بالاعتماد على الطاقة الكهربائية فقط تبلغ سرعتها القصوى 140 كم/س، وتستطيع قطع مسافة 48 كم بحد أقصى بدون تدخل محرك البنزين .

وفي حال استخدام محرك البنزين والكهرباء معاً تتسارع السيارة من السكون وصولاً إلى سرعة 100 كم/س في 5 ثواني، وتبلغ سرعتها القصوى 250 كم/س محددة الكترونياً .

كما يوجد نسخة R أقوى من طوارق 2021 تعتمد على قلب نابض مستعار من سيارة اودي SQ8 2020، محرك V8 TDI سعة 4 لترات يعمل على الديزل بقوة 416 حصان و 900 نيوتن.متر من عزم الدوران .

من باب المعرفة فقط تعتبر سيارة طوارق R ثالث سيارة VW ستباع في الأسواق الأوروبية تعمل بنظام بلج ان هايبرد (يتم شحن بطاريات المحرك الكهربائية بواسطة مقبس كهربائي)، بعد سيارتي ؛ جولف، و باسات GTE، وتأتي هذه السيارة مع قير اوتوماتيكي من 8 سرعات .

تتميز نسخة R من سيارات طوارق 2021 بحصولها على عوادم مزدوجة، وتأتي مع جنوط قياسية حجمها 20 إنش واختيارية بحجم 22 إنش، وحصلت السيارة على لمسات سوداء أنيقة تضيف لها هوية رياضية مميزة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير