البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

الشونة الشمالية: جلسة تعريفية بالخدمات التي تقدمها اللجنة الدولية للإغاثة

 الشونة الشمالية جلسة تعريفية بالخدمات التي تقدمها اللجنة الدولية للإغاثة
الأنباط -
الأنباط - عقدت وحدة تمكين المرأة اليوم الخميس في قاعة النور ببلدية معاذ بن جبل في الشونة الشمالية، بالتعاون مع اللجنة الدولية للإغاثة، لقاء لعدد من القادة المجتمعيين للتعريف بالخدمات التي تقدمها اللجنة لفئات المجتمع المحلي، وذلك بحضور رئيس البلدية ساري العبادي.
وقدمت رئيسة وحدة تمكين المرأة في بلدية معاذ بن جبل المهندسة نهاية أبو جابر، في اللقاء الذي أفتتحه متصرف لواء الأغوار الشمالية الدكتور ركان القاضي، نبذة تعريفية عن الوحدة التي استحدثت بتوجيهات من وزارة الادارة المحلية، مبينة أنها تهدف الى تمكين المرأة اجتماعياً واقتصادياً، وإشراكها في العمل التنموي، وتدريبها وتأهيلها في مختلف المجالات ، إضافة الى فتح قنوات اتصال مع مختلف الهيئات والمنظمات التي تعود بالنفع والفائدة لزيادة نطاق مشاركة المرأة في مختلف المجالات، رافعين شعار " ندعم المرأة لتكون صرحاً شامخاً جنباً الى جنب مع الرجل".
وبين نائب مدير برنامج تمكين وحماية المرأة في اللجنة الدولية للإغاثة ياسر قنديل، بدوره، أن اللجنة تقوم بانتقاء أماكن معينة لتقديم الخدمات، وتوسيع نطاق عملها وصولاً لأكبر عدد ممكن من المواطنين في مناطق الشمال، وذلك ضمن برنامج الدعم النفسي الاجتماعي الذي تقوم عليه اللجنة.
وستعرض أبرز الخدمات التي تقدمها اللجنة داخل الأردن ، من خلال عمل تقييم للمنطقة للتعرف على أهم مايحتاجه سكانها، وذلك من خلال التشبيك مع وحدة تمكين المرأة للوصول الى جميع فئات المجتمع المحلي.
وفي نهاية اللقاء، دار حوار موسع بين القائمين على الجلسة والقادة المجتمعيين، تخلله مجموعة من الأسئلة والاستفسارات حول أنشطة وبرامج لجنة الإغاثة الدولية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير