البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

الزبون : الجامعة الهاشمية مستعدة لبناء شراكة مؤسسية مع نقابة المعلمين

الزبون  الجامعة الهاشمية مستعدة لبناء شراكة مؤسسية مع نقابة المعلمين
الأنباط -
الأنباط - قال رئيس الجامعة الهاشمية الدكتور فواز العبدالحق الزبون إن الجامعة على أتم استعداد لبناء شراكة مؤسسية مع نقابة المعلمين لتوفير التدريب والتأهيل وإعداد الحقائب التدريبية وتبادل الخبرات والتجارب في البرامج التعليمية وتطوير الخطط والمناهج.
واستجاب الدكتور الزبون، خلال لقائه وفد مجلس نقابة المعلمين الأردنيين ضم عضوي المجلس غالب أبوقديس وفراس السرحان، بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور كايد أبوصفية ومساعد رئيس الجامعة عبدالرحمن أبو دلبوح ، لطلب مجلس النقابة بالاستفادة من مرافق الجامعة واستخدامها لتحقيق الأهداف المشتركة بين الجانبين.
وأكد ان دور الجامعات والمؤسسات الوطنية دعم المعلم ورعايته وإسناد مشروعه الوطني بالتأهيل والتدريب والتعليم وخلق القيادات المسؤولة الساعية لتطور المجتمع وتحقيق نهضة الأردن.
وأشار إلى أن الجامعة تضم كلية علوم تربوية ذات برامج وخطط تعليم وتأهيل متقدمة، وتضم نخبة من الأكاديميين والباحثين الذين يمتلكون الخبرات والكفايات المتميزة ، وتوفر برامج متعددة في مرحلة البكالوريوس وهي معلم الصف ، والإرشاد النفسي ، ومعلم التربية الفنية.
كما تطرح في الدبلوم العالي برنامج إدارة مدرسية، وتطرح الماجستير في برامج الإدارة التربوية ، ومناهج التدريس في اللغة العربية والانجليزية والرياضيات والعلوم ومناهج تدريس عام، بالإضافة إلى برامج ماجستير في علم النفس التربوي والإرشاد الأسري والإرشاد الزواجي.
من جانبه أكد عضوا مجلس النقابة أبوقديس والسرحان على أهمية الشراكة مع الجامعة والاستفادة من خبراتها الواسعة في عدة مجالات.
واشارا الى سعي النقابة إنشاء مركز دراسات نقابة المعلمين لتوفير البيانات والمعلومات لتطوير مهنة التعليم والتدريس في الأردن .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير