البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل حصاد وفير من الميداليات لمنتخب رفع الاثقال في بطولتي غرب آسيا والعربية مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين

انتخاب العميد النعيمات رئيسا مشاركا للمجلس المشترك للتطوير والإبداع العسكري

 انتخاب العميد النعيمات رئيسا مشاركا للمجلس المشترك للتطوير والإبداع العسكري
الأنباط -
الأنباط - انتخب المجلس المشترك للتطوير والإبداع العسكري، مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد الركن ابراهيم النعيمات رئيساً مشاركاً في المجلس، بحضور أعضاء المجلس في مبنى الإدارة العامة لطلال أبوغزالة العالمية.
وعبر العميد الركن النعيمات عن اعتزازه بحجم الشراكة بين القوات المسلحة ومجموعة طلال أبو غزالة العالمية، مشيداً بالمساهمات الكثيرة التي تقدمها في مجالات تجهيز وتشغيل وإدامة محطات المعرفة والدورات التأهيلية والمنح الدراسية وخدماتالبرمجة والأرشفة وتقنيات المعلومات.
وبين الدكتور أبو غزالة عمق العلاقة التي تربط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بالمجموعة، مؤكداً اعتزازه بالدور الذي يقوم به جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، لإحداث التغييرات المطلوبة لمواكبة التحولاتالتكنولوجية المتسارعة، مقدماً شكره لرئيس هيئة الأركان المشتركة على دعمه المستمر لأعمال المجلس المشترك للتطوير والابداع العسكري.
وقدم أبو غزالة خصماً خاصاً بقيمه 15 بالمئة لمنتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية عاملين ومتقاعدين على أسعار أجهزة الحاسوب المحمولة والتابلت التي صنعت حديثاً من قبل المجموعة لتقنيات المعلومات الدولية بمواصفات عالية تضاهي مواصفاتالأجهزة العالمية، وبأفضل الأسعار.
واستمع أعضاء المجلس إلى تقرير مفصل عن محطات المعرفة في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، مؤكدين ضرورة إعطائها الأولوية في تحديث الأجهزة والبرمجيات وربطها بالشبكة العربية للبحث والتعليم (ASREN) وتزويد نوادي المتقاعدين العسكريينبما تحتاجه من أجهزة حاسوب وخطوط الإنترنت. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير