البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

60 عضوا يتنافسون على 12 مقعدا بانتخابات الجمعيات الخيرية بالزرقاء

60 عضوا يتنافسون على 12 مقعدا بانتخابات الجمعيات الخيرية بالزرقاء
الأنباط -
الأنباط -

تتنافس خمس كتل وعدد من المستقلين، يبلغ عددهم الإجمالي 60 عضوا، لشغل 12 مقعداً في انتخابات الهيئة الإدارية لاتحاد الجمعيات الخيرية في الزرقاء، التي ستنعقد في التاسع والعشرين من شباط الحالي.
وبين رئيس اللجنة المؤقتة للاتحاد صهيب الشواورة في تصريح صحفي، ان الانتخابات ستجرى في جمعية شقبا الخيرية التنموية في منطقة حي الجندي بالزرقاء.
وأشار الى تنافس 60 شخصا من أعضاء الجمعيات الخيرية على 12 مقعداً، وهي عدد مقاعد الهيئة الإدارية للاتحاد مع الرئيس، فيما يبلغ عدد من يحق لهم الاقتراع 220 عضواً من بين 220 جمعية خيرية مسددة لاشتراكاتها.
وأضاف، ان اللجنة المؤقتة ستقوم بدراسة هذه الطلبات من أجل الوقوف على مدى استيفائها للمعايير والشروط المطلوبة للترشح، مبيناً انه سيصار إلى إعلان قوائم المترشحين مطلع الأسبوع المقبل، وسيتم عقد لقاء قريب مع رؤساء الكتل الانتخابية المترشحة للتفاهم على آلية الانتخاب ووضع إطار عام لإدارة العملية الانتخابية.
وافاد الشواورة، بان قانون اتحاد الجمعيات الخيرية ينص على بقاء الهيئة الإدارية المنتخبة لمدة ثلاث سنوات، مبينا ان اللجنة المؤقتة قامت بوضع آلية انتخاب مختلفة عن السنوات السابقة ووضعت معايير وأسسا جديدة ، حيث ان اللجنة تعنى بالتنسيق مع مديرية التنمية الاجتماعية في الزرقاء.
يذكر انه تم تعيين هيئة إدارية مؤقتة للاتحاد الذي تم حله في شهر أيار من العام الماضي 2019.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير