اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة المياه تضبط اعتداءات كبيرة على الديسي وجنوب عمان لبيع مياه مخالفة "العمل": لا تغيير على الإعفاءات الواردة في قرار فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت البحرين والكويت وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات بتنظيم الفعاليات لمشاهدة مباريات النشامى البلقاء التطبيقية تمدد التسجيل لامتحان الشامل حتى الخميس المقبل أسرة وزارة المياه والري تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني بمناسبة عيد ميلاده تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult لتعزيز الخدمات المصرفية الرقمية الآمنة ولي العهد: كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا المدن الصناعية تهنئ بمناسبة ميلاد سمو ولي العهد ولي العهد .. ثنائية: الطموح والإرث البحرين تعلن التعرض لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تُهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الملكة: العمر كله للحسين الغالي القاضي يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لا تغرك طول الفاردة… الرك على النقوط حين كشف المونديال الرصيد الحقيقي للأردنيين محمدأبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 جلالة الملك يكرّم شباب الغماس... رسالة تقدير لمن رفعوا اسم الأردن عالياً

الوطنية للتشغيل والتدريب تنظم ملتقى الشركات الصناعية الأول

الوطنية للتشغيل والتدريب تنظم ملتقى الشركات الصناعية الأول
الأنباط -
الأنباط -نظمت الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب، اليوم الأربعاء، ملتقى الشركات الصناعية الأول في معهد تدريب الموقر بهدف تعزيز التشغيل لخريجي الشركة الوطنية والعمالة الاردنية، بمشاركة مجموعة من الشركات الصناعية العاملة في قطاعات الصناعة وبالتعاون مع شركة المدن الصناعية وجمعية مستثمري شرق عمان.
وبين مدير عام الشركة العميد الركن علي قبلان الدعجة، أن هذا الملتقى يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية بالتعاون مع القطاع الخاص للوقوف على احتياجاته ومطالبه ميدانياً، لتحقيق رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في تمكين الشباب بتدريبهم وتطوير إمكانياتهم وتشغيلهم في القطاع الخاص.
من جهته، ثمن مدير عام شركة تطوير المدن الصناعية المهندس عمر جويعد دور القوات المسلحة ممثلة بالشركة الوطنية للتشغيل والتدريب لعقدها هذا الملتقى، مبيناً أن شركة المدن الصناعية الأردنية هي أكبر نوافذ التشغيل من خلال مدنها الصناعية المنتشرة في مختلف المحافظات والاستثمارات الصناعية التي تحتضنها، حيث استطاعت أن تستوعب ما يزيد عن 65 ألف فرصة عمل نصفها لأردنيين عاملين في مختلف المجالات والمهن التي يتطلبها سوق العمل.
وأكد أن شركة تطوير المدن الصناعية ماضية في التعاون مع الشركة الوطنية لتحقيق المزيد من جذب الاستثمارات الصناعية المشغلة للشباب الأردني والمساهمة في التنمية المستدامة.
يشار إلى أن الملتقى يعد إحدى المبادرات التي أطلقتها الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب بهدف المساهمة في تشغيل الأردنيين في مصانع منطقة شرق عمان الصناعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير