اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية

وزير الشباب يفتتح نادي الإبداع في الطفيلة

 وزير الشباب يفتتح نادي الإبداع في الطفيلة
الأنباط -
الأنباط - افتتح وزير الشباب الدكتور فارس بريزات اليوم الاربعاء، نادي ابداع الطفيلة الذي أنشاته منظمة (ميرسي كور) بدعم من السفارة البريطانية وبالتعاون مع مديرية شباب الطفيلة بكلفة 350 الف دينار وبمساحة 350 مترا مربعا.
وأكد البريزات خلال حفل الافتتاح، بحضور السفير البريطاني في عمان ادوارد اوكدين، ومحافظ الطفيلة محمد الرفايعة، ومدير منظمة ميرسي كور الأردن هنتر كيث، ومدير شباب الطفيلة اسامة الخوالدة، سعي الوزارة لتنفيذ المشروعات الشبابية والإبداعية والمبادرات التي تسهم في صقل مواهب الشباب وحل المشاكل التي يعانون منها.
واشار إلى حرص الوزارة على الارتقاء بالقطاع الشبابي من خلال تقديم الخدمات والدعم اللازم للمديريات والمراكز الشبابية والمجمعات الرياضية لتقوم بتفعيل الحراك الشبابي واقامة الأنشطة والبرامج التي تبرز ابداعاتهم، مثمنا للمنظمة والسفارة إنشاء هذا النادي لإفادة الشباب والمبدعين وتأهيلهم بالدورات التدريبية المتنوعة.
واشار مدير مركز شباب الطفيلة النموذجي عبد البدر إلى أن النادي الذي اقيم داخل اسوار مركز شباب الطفيلة تم انجازه وفق مواصفات فنية عالية، ويحتوي على عدة غرف لاحتضان المواهب والابداعات الشبابية، منها غرف لتعلم الموسيقى والرسم والتصوير الفوتوغرافي وصناعة الأفلام السينمائية والذكاء، مبينا ان فريق القادة المجتمعيين والشباب المتطوعين في منظمة (مرسي كور) أطلقوا في الطفيلة مبادرات مجتمعية تحت شعار "دربك امان " تضمنت حزمة أنشطة ومشروعات مرورية وبرامج تثقيفية.
وأشار متحدثون من منظمة (ميرسي كور) إلى أن هذا النادي يعد أحد مشاريع برنامج بناء مهارات القيادة والتنمية الممول من وزارة التنمية الدولية بالمملكة المتحدة.
وبينوا ان برنامج بناء مهارات القيادة والتنمية المجتمعية المنفذ من خلال المنظمة منذ عام 2014، يهدف إلى بناء شبكة من القادة المجتمعيين وتنفيذ مبادرات مجتمعية تشمل البرامج التدريبية في مجال مهارات التفاوض وإدارة النزاعات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير