اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

"التنمية" تلتقي بمرشحي اتحاد جمعيات الزرقاء قبيل الانتخابات

التنمية تلتقي  بمرشحي اتحاد جمعيات الزرقاء قبيل الانتخابات
الأنباط -
الأنباط -
الزرقاء- التقت وزارة التنمية الاجتماعية ،الاثنين 17/2/2020، بمرشحي اتحاد الجمعيات الخيرية بالمحافظة للتباحث في قانون الجمعيات ، استجابة لطلب الهيئة المؤقتة قبيل إنتخابات الهيئة الادارية المنوي عقدها في 29 الشهر الحالي.

وقال مدير الجمعيات عايد العبادي ان الوزارة تسعى ضمن نهجها التشاركي للعمل مع الجمعيات للارتقاء بمختلف ادوارها ، مؤكدا ان اتحادات الجمعيات الخيرية شركاء للوزارة لما تقدمه من خدمات للمواطنين في مختلف محافظات المملكة .
وأجاب رئيس قسم التشريعات في مديرية الشؤون القانونية أسامة المصري على أسئلة واستفسارات المرشحين القانونية ، مؤكدا ان الوزارة لن تخالف القانون وسيتم تطبيق نصوص القانون جميعها في الانتخابات المقبلة.

وبدوره شدد مدير تنمية الزرقاء رائد الكفاوين على ان الوزارة ستشرف على انتخابات الهيئة الادارية لاتحاد الجمعيات الخيرية في المحافظة، وسيتم تشكيل لجنه لادارة العملية الانتخابية بكل نزاهة وشفافية وديمقراطية.

وتمخض عن اللقاء عددا من التوصيات منها ضرورة زيارة الاتحاد للاطلاع على سجل الاتحاد المالي والإداري والتنسيق بين المرشحين و الهيئة المؤقتة لايجاد رؤيا مشتركة.

وثمن المرشحون جهود الوزارة في دعم مؤسسات المجتمع المدني، مؤكدين اهمية عقد مثل هذه اللقاءات التشاورية والاستمرار في التعاون والتنسيق بين الحكومية والاتحادات كممثل عن الجمعيات الخيرية في المملكة.

وكانت الهيئة الادارية المؤقتة لاتحاد جمعيات الزرقاء قد دعت الهيئة العامة لانتخاب الهيئة الادارية يوم السبت الموافق 29 شباط الحالي في مقر جمعية شقبا الخيرية التنموية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير