البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

رئيس هيئة الأركان يزور مدينة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان التدريبية

رئيس هيئة الأركان يزور مدينة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان التدريبية
الأنباط -
الأنباط - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، مدينة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان التدريبية، وكان في استقباله المساعد للعمليات والتدريب ومدير المدينة التدريبية.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عسكري قدمه مدير المدينة التدريبية حول الواجبات والمهام المناطة بها والخطط المستقبلية والأهداف التي تسعى إلى تحقيقها من كافة النواحي الإدارية والأمنية والفنية والترفيهية واللوجستية لتسهيل مهمة مدارس القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي المتواجدة في المدينة.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام ومرافق المدينة التدريبية التي أُنشأت حديثاً بهدف زيادة مستوى الكفاءة التدريبية لمختلف صنوف القوات المسلحة ورفعاً للروح المعنوية لمرتباتها وللمشاركين في الدورات من مختلف تشكيلات ووحدات القوات المسلحة، وانطلاقاً من حرص القوات المسلحة على إيلاء مرتباتها كل الاهتمام والرعاية وتوفير سبل الراحة بما يمكنهم من القيام بالمهام والواجبات المطلوبة بكفاءة عالية واقتدار.
كما زار اللواء الركن الحنيطي معهد الإدارة والتدريب اللوجستي واستمع إلى إيجاز قدمه آمر المعهد بيّن فيه رؤية ورسالة المعهد وواجباته والدورات المعقودة فيه.
ويأتي إنشاء مدينة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان التدريبية بتمويل من دولة الإمارات العربية الشقيقة ضمن سلسة من المشاريع الحديثة التي تقام وفقاً لأحدث الأسس والمعايير الهندسية والتي تساهم دولة الإمارات بإنشائها مع المملكة الأردنية الهاشمية.
وحضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وآمري المدارس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير