البث المباشر
‏مصادر : سوريا تتجه لتغيير حكومي ثاني بعد التحرير حسان : " الناقل الوطني " أكبر من سدود المملكة و3 أضعاف "الديسي" شهد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان اليوم الثلاثاء ، توقيع إتفاقية فنية قانونية لمشروع الناقل الوطني، تمهيداً لإبرام الغلق المالي في شهر تموز المقب تراجع أسعار الذهب عالميا مع صعود الدولار نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن اليوم ويوقع مذكرتي تفاهم ترامب: استعادة اليورانيوم الإيراني "ستكون عملية طويلة وصعبة" صحيفة: مجلس السلام بحث مع دي بي ورلد إعادة إعمار غزة أجواء لطيفة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط

حيلة غريبة للتهرب من فاتورة الفندق.. ثم وقع في الفخ

حيلة غريبة للتهرب من فاتورة الفندق ثم وقع في الفخ
الأنباط -
الأنباط -

يبدو أن قدرة الإنسان على الخداع ليس لها حدود، فهو قد يلحق أضرارا بأي شيء من أجل أبسط الأمور في بعض الأحيان، فالنتيجة المهمة بالنسبة إليه هو أن يحقق مراده، رغم أنه يدرك في كثير من الأحيان أنه معرض لأن يتم اكتشافه في أي لحظة وأي وقت.

وأحدث مثل على ذلك الأميركي ريان سنتيل ستيت، من ولاية يوتا الأميركية، حيث يواجه تهما جنائية بعد ضبطه متلبسا باستخدامالقوارض، مثل الفئران، للحصول على إقامة فندقية مجانية.

واعترف ستيت، البالغ من العمر 37 عاما، بإطلاق قوارض في 3 فنادق مختلفة على الأقل، من أجل تقديم شكوى بشأن المخلوقات المزعجة، والحصول على تعويض بغرفة مجانية، بحسب ما ذكرت شرطةسولت لايك سيتي، التي تعتقد أنه نفذ عملية الخداع هذه في عدد أكبر من الفنادق.

وبحسب تقرير لقناة "كاي يو تي في"، يقوم ستيت بحجز غرف فندقية، ثم يطلق القوارض بمجرد وصوله إلى الغرفة، ويقوم بعدها بالاتصال بموظفي الفندق ويشكو من انعدام النظافة، ويشير إلى فضلات القوارض وفي بعض الحالات إلى القوارض نفسها.

وبعدما يقدم شكواه إلى المسؤولين في الفندق، يطلب إعفاءه من دفع تكاليف الإقامة، كما أفادت قناة "كاي يو تي في" الإخبارية المحلية في ولاية يوتا.

وأشارت القناة إلى أن ستيت ربما لجأ إلى هذا التكتيك عدة مرات في المنطقة، ومنالفنادقالتي وقعت ضحية خداع ريان ستيت، فندق حياة هاوس سولت ليك سيتي، حيث اتصل المدير العام المساعد للفندق، شون مدينا، بالقناة وأبلغهم أنه وقع ضحية خداع الرجل، وذلك بعد قراءة القصة على صفحات وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي.

ومع ذلك ليس من الواضح تماما كيف تم اكتشاف حالات الخداع أخيرا، ولكن الشرطة قالت إن ستيت و"عصابته من القوارض" تسببت في إلحاق أضرار في العديد من غرف الفنادق.


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير