البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

شركة بلجيكية تمنح موظفيها إجازات مدفوعة الأجر “غير محدودة” لإسعادهم

شركة بلجيكية تمنح موظفيها إجازات مدفوعة الأجر “غير محدودة” لإسعادهم
الأنباط -
الأنباط -قررت شركة بلجيكية متعددة الجنسيات تطبيق خطة للعطلات، تمنح على أساسها الموظفين المزيد من الإجازات مدفوعة الأجر من أجل إسعاد موظفيها وتحفيز الإنتاج.

الموظفون في شركة بلجيكية متعددة الجنسيات سيتمكنون من أخذ عطلات مدفوعة الأجر "غير محدودة” لفترة أقصاها أسبوعان لكل موظف، في إطار خطة لتحفيز الإنتاج.

الخطة الجديدة للإجازات ستدخل حيز التنفيذ بداية من مارس/آذار، للعاملين لدى مقر شركة يونكر في مدينة لوفيه لانوف الجامعية ببلجيكا بعدما تم تطبيقها في فرعي الشركة في التشيك وسلوفاكيا.

يقول رئيس الشركة جيو يانسنس إنه أراد أن يجعل موظفيه أكثر سعادة وأن يعملوا بكفاءة أكبر مع تطبيق السياسة الجديدة.

الشركة التي تقدم خدمات الترجمة يعمل لديها 175 موظفاً في أنحاء العالم، وتلقت الكثير من طلبات التوظيف الجديدة منذ إعلانها الخطة هذا العام.

أوضح يانسنس أنه يريد تحقيق هدف آخر وهو ألا يشعر الموظفون أبداً بالإرهاق والضغط لأنهم يشعرون بداخلهم أنهم بحاجة لقضاء بعض الوقت لأنفسهم.

ستتيح خطة العطلات لموظفي شركة يونكر في بلجيكا أخذ المزيد من الإجازات مدفوعة الأجر تزيد عن الحد الذي ينص عليه القانون البلجيكي وهو عشرون يوماً.

وهذا الإجراء سيجري توسيعه ليشمل فروعاً أخرى في أوروبا وآسيا والولايات المتحدة بنهاية يونيو/حزيران.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير