اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

تفعيل خدمة الدفع الالكتروني إي فواتيركم في صندوق الزكاة

 تفعيل خدمة الدفع الالكتروني إي فواتيركم في صندوق الزكاة
الأنباط -
الأنباط - اطلق اخيرا في صندوق الزكاة خدمة الدفع الإلكتروني "إي- فواتيركم " التي سبق ووفرها البنك المركزي لعدد من المؤسسات الخدمية .
وقال رئيس قسم الاعلام في الصندوق عكاشة القرارعة في بيان اليوم الأحد، إن اطلاق خدمة الدفع الالكتروني يعد جزء من برنامج الحكومة الالكترونية، الذي سيمكن المواطن من دفع زكاته أو تبرعاته وهباته عبر هذه الخدمة.
وأشار إلى أن وزارة الأوقاف استحدثت منذ شهرين نافذة للتبرع الإلكتروني لصندوق الزكاة بموجب اتفاقية وقعتها مع شركة إي- فواتيركم، وتم تفعيلها مؤخرا، في إطار حرصها على إيجاد حلول الدفع الإلكترونية التي تتصف بالسهولة والمرونة وتتيح للمواطنين التبرع والحصول على خدمات الدفع الإلكتروني ضمن الحزمة الأولى من الخدمات الإلكترونية للوزارة.
وأوضح أنه بإمكان المتبرع تحديد الخدمة التي يريد التبرع لها وقيمة التبرع إلكترونيا عبر التطبيقات الذكية، دون الحاجة إلى استخدام البطاقات الإئتمانية أو الدفع النقدي، وذلك عبر نظام "اي فواتيركم" الذي يتم بموجبه اقتطاع قيمة التبرع من حساب المتبرع البنكي مباشرة .
واكد القرارعة ان وصولات المقبوضات التي تصدر لقبض مبالغ الزكاة والتبرعات المدفوعة لصندوق الزكاة من خلال "أي فواتيركم" معتمدة كوصول رسمية لدى دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، شريطة ارفاق الاشعارات الالكترونية الخاصة بهذه الوصولات مع الكتب الصادرة عن صندوق الزكاة لهذه الغاية، ليتم تدقيقها وقبولها وفق أحكام قانون ضريبة الدخل رقم 34 لسنة 2014 وتعديلاته.
ويعد نظام إي فواتيركم نظاماً إلكترونياً لعرض وتحصيل التبرعات على مدار الساعة، وهو نظام مملوك من قبل البنك المركزي الأردني ويتم تشغيله من قبل شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني، وهي خدمة مجانية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير