اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تنفيذ 300 جولة ميدانية لضمان سلامة وجودة الغذاء لزوار مهرجان جرش مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026 الصلاحات يهنئ العرجا الأردن وخطة السلام في غزة: دعم للاتفاق وتمسك بالمسار السياسي الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للاستاذ الدكتور اخليف الطراونة بتخرج قرة عينه المهندس سيف وزير العدل: تزايد في إقبال الأردنيين في الخارج على خدمات الكاتب العدل الرقمي 82.6 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية جامعة البلقاء التطبيقيه الان مدينه جامعيه غزة ترسم السيناريو أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء تأجيل حفل الفنان تامر حسني في مهرجان جرش بسبب وفاة والده إدارة الأرصاد الجوية: دير علا تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.7 مئوية بالرغم من خسائر بلغت 212 مليون دينار الحكومة تقرر عدم رفع اسعار المحروقات الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع

حمادة: معرض “غلف فود” فرصة قوية للتوريج لصناعة الغذاء الأردنية

حمادة معرض “غلف فود” فرصة قوية للتوريج لصناعة الغذاء الأردنية
الأنباط -
الأنباط -

اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حمادة ان مشاركة الاردن في معرض الخليج الغذائي (غلف فود)، يمثل فرصة قوية للشركات الاردنية للترويج لصناعة الغذاء المحلية وعقد شراكات تجارية مع نظيرتها من مختلف دول العالم.

وقال حمادة في بيان صحفي اليوم ان القطاع التجاري حريص على المشاركة الدائمة بالمعرض الذي سيفتتح يوم غد الاحد في دبي، كونه يعتبر الأكبر من نوعه للأغذية والمشروبات، ويمثل حدثا رئيسيل لجميع المعنيين بقطاع المواد الغذائية.

واشارالى ان المعرض يعتبر أضخم حدث سنوي تجاري في مجال الأغذية وتصنيعها ويشكل فرصة حقيقية للمشاركين وبخاصة الشركات الاردنية في إيجاد شراكات تجارية مع الشركات العالمية من خلال اللقاءات الثنائية والتعريف بالمنتجات الغذائية المصنعة محليا.

واوضح ان المشاركة بالمعرض يشكل فرصة مهمة نحو تعزيز فرص التعاون وتنمية العلاقات الاقتصادية بين الأردن ودولة الإمارات العربية المتحدة من جهة وبين المملكة والبلدان المشاركة من جهة أخرى بمختلف المجالات وفي القطاع الغذائي خصوصا.

وبين ان الصناعات الغذائية الاردنية استطاعت ان تحقق نجاحات كبيرة وتصل الى العالمية بفضل جودتها وتنافسيتها وتطبيقها للاشتراطات الصحية المطلوبة دوليا والتزامها بكل معايير الجودة ما عزز من قدراتها التنافسية والتصديرية.

وشدد حمادة على اهمية التنسيق الكبير بين القطاعين التجاري والصناعي بهدف الترويج للمنتجات الاردنية في الخارج والبحث عن اسواق بديلة الى جانب عرض الفرص الاستثمارية المتوفرة بالمملكة على اصحاب الاعمال والمستثمرين العرب والاجانب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير