البث المباشر
اختيار الإعلامية نيدا زريق كأفضل شخصية إبداعية لخدمة الإنسانية في مهرجان «روائع» الدولي بالقاهرة القانونية للنساء العربيات تهنئ بعيد الميلاد المجيد. الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة) عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية: خطة شاملة لتطوير كلية عجلون

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية خطة شاملة لتطوير كلية عجلون
الأنباط -
الأنباط -


قال رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور عبد الله الزعبي ان الجامعة وضعت خطة متكاملة لإعادة هيكلة الكليات وتحديثها تتضمن إقامة مباني للقاعات التدريسية لكلية عجلون ومختبرات حديثة مجهزة بأحدث الوسائل التكنولوجية، إضافة لإنشاء مسرح لإقامة الفعاليات والنشاطات المختلفة .
واضاف خلال الجولة التفقدية التي قام بها اليوم السبت للوقوف على حاجات ومطالب كلية عجلون الجامعية والمشاكل التي تعاني منها الكلية سواء في مجال البنية التحتية أو الموارد البشرية ان هناك خطة شاملة لتطوير كلية عجلون بعد إنشاء المباني اللازمة تشمل فتح تخصصات جديدة ذات ابعاد تقنية كتخصص(هندسة الأنظمة الذكية ) وتخصص (معالجة المياه العادمة) إضافة الى تخصصات تقنية تتعلق بالتصنيع الغذائي. كما تفقد رئيس الجامعة مبنى السكن والذي سيتم ازالته قريبا وبناء مبنى جديد مكانه،ومبنى الادارة وما يحتاج اليه من إعادة تأهيل ،اضافة الى قاعة النشاطات "قاعة الشهيد محمد العزام" وما تحتاج اليه من زيادة في مساحتها وبناء مسرحها ومقاعدها .
كما تفقد مبنى السكن الذي سيتم ازالته قريبا لبناء مبنى جديد مكانه، ومبنى الادارة وقاعة النشاطات، للوقوف على احتياجاتها من الترميم والتوسعة.
واشار الدكتور الزعبي الى العديد من الانجازات التي تمت ضمن الخطة السنوية لكلية عجلون الجامعية وخصوصاً المختبرات الحاسوبية للطلبة والتي تم تحديثها بالكامل ورفدها بأجهزة حديثة، والسعي لتعزيز التواصل الالكتروني بين مختلف كليات جامعة البلقاء التطبيقية. بدوره، اشاد عميد الكلية الدكتور حامد الدعوم، بالجهود التي تبذل من قبل رئاسة الجامعة ودعمهم المتواصل للكلية، مبينا أهمية هذه الزيارة من أجل متابعة احتياجات الكلية وتحسين بنيتها التحتية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير