اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات" مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين حملة المياه تضبط اعتداءات كبيرة على الديسي وجنوب عمان لبيع مياه مخالفة "العمل": لا تغيير على الإعفاءات الواردة في قرار فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين

وقفة احتجاجية في مخيم الزرقاء للتنديد بخطة السلام الأميركية

وقفة احتجاجية في مخيم الزرقاء للتنديد بخطة السلام الأميركية
الأنباط -
الأنباط -نظمت لجنة خدمات مخيم الزرقاء، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية للتنديد بخطة السلام الأميركية، بحضور جمع من سكان المخيم وأهالي محافظة الزرقاء.
وتحدث خلال الوقفة رئيس اللجنة الدكتور عبد اللطيف الشربيني ونائب الرئيس محمد البوريني ورئيس نادي العودة المهندس محمد المجدلاوي ورئيسة جمعية آمال العيون لمرضى السرطان كفاية غنيم، حيث اشادوا بمواقف جلالة الملك عبد الثاني المشرفة الرافضة لأية تسوية لا تعترف بحدود الرابع من حزيران 1967 لإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.
وأكدوا حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته الحرة والمستقلة وذات السيادة والمترابطة جغرافياً وفقا لقراري مجلس الأمن الدولي 242، و338 وكذلك قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة رقم 194 الخاص بعودة اللاجئين الفلسطينيين الى الأراضي التي هجروا وشردوا منها وتعويضهم.
وبينوا أن الخطة الأميركية للسلام تناقض قرارات الشرعية الدولية، مشيرين إلى أن جلالة الملك عبد الله الثاني أطلق من الزرقاء لاءاته الثلاثة المتمثلة برفض التوطين ورفض الوطن البديل ورفض أية تغييرات في معالم القدس الشريف، كما اعتبر جلالته أن أساس استقرار المنطقة هو الوصول إلى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية.
واستذكر المتحدثون تضحيات الجيش العربي ودمائهم الزكية التي روت ثرى فلسطين المحتلة دفاعاً عن مقدساتها، مؤكدين ضرورة استمرار الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس المحتلة.
وأشاروا إلى ضرورة توحيد الموقف الفلسطيني ونبذ الخلافات والفرقة على أساس برنامج فلسطيني واحد للتصدي لأية صفقات لا تلبي حقوق الشعب الفلسطيني، داعين إلى توحيد الموقف العربي لإفشال الخطة الأميركية وأية مخططات لا تنسجم مع المبادرة العربية للسلام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير