البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

عمان تحتضن المنتدى العالمي للتكنولوجيا المالية

عمان تحتضن المنتدى العالمي للتكنولوجيا المالية
الأنباط -
الأنباط -تحتضن العاصمة عمان فعاليات منتدى التكنولوجيا المالية العالمي (فنتك) التي تنظمها شركة " مومنت انوفيشن" في شهر نيسان تحت شعار "بناء نظام ايكولوجي مبتكر للتكنولوجيا المالية لدعم الشمول المالي" ، بمشاركة أكثر من 400 خبير ومتحدث من كبار التنفيذيين ومدراء التكنولوجيا الرقمية المالية والشركات الدولية والإقليمية والمحلية.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة مومنت انوفيشن، أيمن إرشيد، لوكالة الانباء الاردنية "بترا"، أن المؤتمر يأتي لمناقشة أحدث الاتجاهات العالمية بصناعة التكنولوجيا الرقمية والمالية ودور الابتكار في تعزيز سمعة وربحية المؤسسات المالية في عصر العولمة الرقمية، وسيكون الأكبر من نوعه في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
واضاف ان مؤتمر التكنولوجيا المالية سيكون الحدث الأكثر ثراءً من حيث المحتوى الملهم من قبل نخبة قادة التكنولوجيا المالية في العالم، لمناقشة كيفية إشراك البنوك والمستثمرين والتكنولوجيا المالية وشركاء التكنولوجيا ومنظمي الخدمة لبناء نظام بيئي مبتكر للتكنولوجيا المالية لدعم الشمول المالي في الأردن والوطن العربي.
ولفت إلى ان محاور المؤتمر ستساعد البنوك وشركات التأمين والشركات الناشئة المزودة لخدمات التكنولوجيا المالية على فهم توجهات هذه الصناعة وإلهام التفكير المبتكر، والاستجابة مع الفرص والتحديات المستقبلية، وتطوير مكانة الأردن كمركز إقليمي في التكنولوجيا المالية وسيعزز المنتدى من الابتكار وريادة الاعمال ما يسهم بتحريك عجلة الاقتصاد الرقمي الأردني من خلال جذب الاستثمارات للأردن وتوفير فرص عمل والقضاء على الفقر والبطالة.
وأشار إلى أن المنتدى سيعالج بعمق ومهنية أحدث الاتجاهات في التقنيات الحديثة التي ستشكل مستقبل البنوك والخدمات المالية الرقمية وخدمات تكنولوجيا التأمين في العالم؛ مثل الذكاء الاصطناعي، والدفع عبر الهاتف المتحرك، وتقنية البلوك تشين، ما يجعل منتدى التكنولوجيا المالية الاردن الأكثر تأثيرا ومكاناً مثالياً من خلال سلسلة من النجاحات المتواصلة على مدى عدة سنوات الأمر الذي يتيح الفرصة للتعلم والتواصل والاستفادة من الخبرات العالمية، والمديرين التنفيذيين بقطاع البنوك، والتأمين وخبراء التكنولوجيا المالية.
وأوضح إرشيد أن المؤتمر سيستقطب المدراء والمسؤولين المتخصصين، والعقول الأكثر ابتكاراً في التكنولوجيا المالية، والمستثمرين الذين أسهموا في احداث ثورة حقيقية بقطاع البنوك والتكنولوجيا المالية "فنتك" على مستوى العالم.
وبين أن المؤتمر سيسهم بتحريك عجلة الاقتصاد الوطني ولاسيما مع الاوضاع الاقتصادية العالمية الصعبة التي القت بظلالها على الاقتصاد المحلي لتراجع الصادرات وارتفاع مؤشرات الفقر والبطالة ما يستوجب التحرك السريع لإعادة ما فقدناه من استثمارات.
وبين أن قائمة المتحدثين تضم شخصيات دولية وإقليمية من القطاعين العام والخاص تجتمع معاً لاستكشاف مستقبل وتحديات التكنولوجيا المالية والرقمية والآفاق التي تقدمها التقنيات المبنية على الذكاء الاصطناعي والبلوك تشين، وسبل توظيفها في تعزيز العمليات التشغيلية للمؤسسات المالية والمصرفية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير