البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

البنك الإسلامي الأردني يدعم " ركن الطالب" في الجامعة الأردنية

البنك الإسلامي الأردني يدعم   ركن الطالب في الجامعة الأردنية
الأنباط -
الأنباط -

شارك البنك الإسلامي الأردني احتفالات الجامعة الأردنية / مركز تنمية وحدة المجتمع المحلي بعيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وذلك تحت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة حيث تم افتتاح "مشروع ركن الطالب" ضمن بنك الملابس الخاص بالجامعة الأردنية بتبرع ودعم من البنك الإسلامي الأردني، وذلك بمبنى المركز الثقافي الإسلامي احتفاءً بهذه المناسبة بتاريخ 10/2/2020.

و قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الإسلامي الأردني لقد ساهم مصرفنا بتقديم الدعم المادي لإنشاء "مشروع ركن الطالب" حيث يعد المشروع الخدمي الأول من نوعه في الجامعة الأردنية لتأمين احتياجات الطلبة من ذوي الدخل المحدود من الملابس مجاناً وذلك تعزيزاً لدور مصرفنا الاجتماعي من خلال مشاركته الفاعلة بمختلف النشاطات الاجتماعية التي تحقق مبدأ التكافل الاجتماعي والتنمية المستدامة مؤكداً اعتزازه بالشراكة المستدامة التي تجمع البنك الإسلامي الأردني والجامعة الأردنية من خلال النشاطات المجتمعية والعلمية والبحثية التي تصب في دعم المسيرة العلمية والأكاديمية وتخدم مجتمع الطلبة والمجتمع المحلي والاقتصاد الوطني.

وقدمت الاستاذة الدكتورة نهاد البطيخي مديرة مركز تنمية وخدمة المجتمع في الجامعة الأردنية الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني على دعمه لإنجاح برنامج بنك الملابس الخاص بالجامعة الأردنية / مشروع ركن الطالب والذي سيساهم بتزويد الطالب الفقير بكسوة شتوية وأخرى صيفية وعلى مدار العام الجامعي.

وفي نهاية الحفل سلم رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الأردني لدعمه وتبرعه للمشروع .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير