البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

الداوود: لم تتمّ دعوة نوّاب لحضور جلسات مجلس الوزراء(فيديو)

الداوود لم تتمّ دعوة نوّاب لحضور جلسات مجلس الوزراءفيديو
الأنباط -
الأنباط - أكّد وزير الدّولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود أنّ الحكومة لم تقم بدعوة أو استقبال أيّ لجنة نيابيّة أو كتلة نيابيّة، أو أيّ عضو من أعضاء مجلس النوّاب أثناء جلسات مجلس الوزراء منذ تاريخ 1/1/2018م، وحتى تاريخه.

وشدّد الداوود في ردّه على سؤال للنائب حازم المجالي خلال الجلسة الرقابيّة التي عقدت صباح اليوم الثلاثاء أنّ جميع الاجتماعات والمناقشات واللقاءات التي تتمّ مع اللجان النيابيّة وأعضاء مجلس النوّاب تكون معلنة، وتختصّ بمناقشة قضايا وملفّات عامّة، وتلتزم فيها الحكومة بالأصول الدستوريّة والتشريعات.

وأكّد الداوود أنّ الحكومة وفي حال حاجتها للاجتماع مع أيّ لجنة نيابيّة أو كتلة أو أحد أعضاء مجلس النوّاب، خلال انعقاد جلسات مجلس الوزراء، أو اجتماعات اللجان الوزاريّة سيكون ذلك بالتنسيق مع رئاسة مجلس النوّاب، مؤكّداً التزام الحكومة بالشراكة والتعاون مع مجلس النوّاب.

يشار أنّ سؤال النائب المجالي للحكومة جاء بعد أن ذكر النائب محمّد الرياطي أنّه حضر إحدى جلسات مجلس الوزراء التي ناقشت البرنامج الوطني للإسكان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير