البث المباشر
بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر … مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين

االهميسات: ندرس انشاء معهد اقليمي متخصص بادراة وتسيير المناطق الحرة (مصور)

االهميسات ندرس انشاء معهد اقليمي متخصص بادراة وتسيير المناطق الحرة مصور
الأنباط -
الأنباط -
عمان 10 شباط - قال رئيس مجلس ادارة المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية الدكتور خلف الهميسات ان المجموعة تدرس انشاء معهد متخصص لتدريب الموظفين محليا واقليما على ادارة وتطوير المناطق الحرة .
واوضح الهميسات خلال حفل اقامته المجموعة لتكريم المتقاعدين والموظفين المتميزين لديها اليوم الاثنين ان ركائز المعهد ستبنى على الخبرات الوظيفية لكوادر المجموعة الحاليين والمتقاعدين ، مؤكدا حرص مجلس ادارة المجموعة على الاستفادة من تلك الخبرات المتراكمة عبر عقود من النجاح المسجل وطنيا واقليميا.
وحث الهميسات موظفي المناطق الحرة سيما المتقاعدين لتقديم  رؤيتهم لاثراء برامج المعهد، فضلا عن تقديم النصح لتطوير وتعزيز عمل المجموعة وذلك في اي نقطة يرونها لتحقيق مستوى اعلى من العمل والتطور.
واشار الى ان المجموعة ستنتهج هذه الخطوة سنويا بهدف تحفيز الموظفين ذوي الأداء المتميز وتسريع فرص تقدمهم إلى المواقع القيادية وتشجيعهم على المبادرة والابداع وتطوير مهاراتهم ومعارفهم وتعزيز التنافسية بين الموظفين للوصول إلى التميز في الاداء المؤسسي.
وأضاف، "سنقوم بدورنا بتأهيل الموظفين وكل ما من شأنه الارتقاء بأدائهم وتحسين مستوى معيشتهم، وهو ما حرصت عليه ادارة المجموعة بناءا على التوجهيات والجهود الحكومية الاخيرة".

واكد على ضرورة الشروع بإصلاحات إدارية كي تتمكن المجموعة من القضاء على مختلف أشكال الفساد والترهل، مشدداً على ان الإصلاح الإداري هو حجر الزاوية الذي تبنى عليه تطور مختلف مؤسساتنا، وتكون معه القرارات صائبة.   
وجرى نهاية الحفل توزيع شهادات والدروع على الموظفين المتميزين والموظفين المتقاعدين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير