البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank)

زيادة علاوة ساعات الطيران لطواقم الخدمات الجوية في الملكية

 زيادة علاوة ساعات الطيران لطواقم الخدمات الجوية في الملكية
الأنباط -
الأنباط - قررت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية رفع قيمة علاوة بدل ساعات الطيران التي يتقاضاها المضيفون والمضيفات العاملون في مجال الخدمات الجوية.
ووفق بيان صحفي صدر عن الشركة اليوم الاثنين، فإن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص الشركة على تحسين الأوضاع المعيشية للطواقم الجوية، وبما يشكل حافزا لهم لبذل المزيد من الجهد والاهتمام بشكل أكبر بالمسافرين على متن طائرات الملكية الأردنية وتحسين خدمات السفر المقدمة لهم أثناء الرحلات الجوية.
وأوضح المدير العام الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر أن زيادة علاوة بدل ساعات الطيران لطواقم الخدمات الجوية سيتم تطبيقها بأثر رجعي اعتبارا من الأول من تشرين الأول 2019، بحيث تكون مرتبطة بالإنتاجية وعدد ساعات الطيران التي يعملها كل مضيف ومضيفة، دعماً لهذا للعاملين بهذا القطاع الإنتاجي المهم في الشركة والذين يقضون أوقاتا طويلة في خدمة المسافرين الذين تنظر إليهم الملكية الأردنية باعتبارهم ضيوفها وعليها واجب تكريمهم والعناية بهم وخدمتهم على أفضل وجه ممكن.
وأكد بيشلر التزام الملكية الاردنية التام بتطبيق قانون هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني والمؤسسات الدولية المختلفة المعنية بتنظيم عمل شركات الطيران العالمية في جميع جوانب العمل بما في ذلك عمل الموظفين في مجال الضيافة الجوية.
وأضاف، ان التوصل لقرار زيادة بدل ساعات الطيران جاء عبر اتفاقية وقعت مع نقابة العاملين في النقل الجوي والسياحة، مشيداً بتعاون النقابة ودورها في متابعة شؤون المنتسبين اليها.
وأشار الى أن لدى الطرفين تاريخا مشتركا من التفاهم الايجابي والتنسيق الهادف إلى تحسين أوضاع موظفي الملكية الأردنية انطلاقاً من الايمان بأهمية هذه الشركة وتعزيز دورها في ربط الأردن بالعالم وعكس صورة مشرقة عنهُ امام الشعوب.
وأعرب بيشلر عن سعادته بما يحققه العاملون في الملكية الاردنية معاً كفريق واحد من إنجازات جديرة بالتقدير، كما أعرب عن تفاؤله بالعام 2020 والذي ستتواصل خلاله مسيرة العمل الجاد والانجاز وبذل كل الجهود لتحسين خدمات المسافرين وتطوير المنتج المقدم لهم بالشكل الذي يستحقهُ ضيوف الملكية الأردنية من المواطنين الأردنيين ومن مختلف الجنسيات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير