اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

اليرموك تشارك في اجتماعات اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية لكليات الآداب باتحاد الجامعات العربية

اليرموك تشارك في اجتماعات اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية لكليات الآداب باتحاد الجامعات العربية
الأنباط -
الأنباط - شارك عميد كلية الاداب في جامعة اليرموك، الأمين العام الحالي للجمعية العلمية لكليات الآداب باتحاد الجامعات العربية الدكتور محمد بني دومي في اجتماعات اللجنة التنفيذية للجمعية، التي عقدت مؤخرا في جامعة المنصورة المصرية واستمرت يومين ، برعاية رئيس الجامعة الدكتور أشرف عبد الباسط، وبحضور عمداء كليات الآداب في الجامعات الأعضاء من الأردن، والعراق، والمملكة العربية السعودية، والجزائر، وفلسطين، والإمارات العربية المتحدة، وجمهورية مصر العربية.
وأوضح بني دومي أن هذه الاجتماعات تعقد سنويًا من أجل مناقشة شؤون عمل الجمعية، وموازنتها وهياكلها الإدارية، وشؤون المجلة العلمية التي تصدرها الجمعية، ومناقشة الفعاليات المختلفة التي تنظمها من أجل دعم المجالات التعليمية لكليات الآداب المشتركة في الجمعية على مستوى الوطن العربي.
وأضاف أن هذا الاجتماع يتمتع بأهمية كبيرة على مستوى كليات الآداب العربية إذ أنه يتيح مناقشات ثرية وموسعة في كل ما يخص المجالات الإنسانية التي تدور في فلكها دراسات الآداب، كما أنه يتيح فرصًا للتعاون وتبادل الخبرات، وهي المرة الثانية التي تعقد فيها اللجنة اجتماعها في آداب المنصورة خلال خمس سنوات، لافتا إلى أن هذا الاجتماع تم وضع الخطوط العريضة للاجتماع السنوي للجمعية العمومية لكليات الآداب باتحاد الجامعات العربية، والمقرر عقده بدبي في الإمارات العربية المتحدة قريبًا بالمجلس الدولي للغة العربية.
ويذكر أن الدكتور خالد بني دومي من كلية الاداب في جامعة اليرموك مدير تحرير المجلة العلمية الصادرة عن الجمعية قد حضر أيضا اجتماعات اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية لكليات الآداب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير