اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

البنك الإسلامي الاردني يطلق برنامج "ولاء المتعاملين للخصومات الفورية لدى التجار "

البنك الإسلامي الاردني يطلق برنامج  ولاء المتعاملين للخصومات الفورية لدى التجار
الأنباط -
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن إطلاق برنامج "ولاء المتعاملين للخصومات الفورية لدى التجار" لمستخدمي البطاقات المصرفية الصادرة عن البنك بمختلف أنواعها (فيزا وماستركارد ) عند قيامهم باستخدام بطاقاتهم في شراء البضائع او الخدمات من مختلف القطاعات التجارية (أجهزة كهربائية، اثاث، أدوات منزلية، مطاعم، فنادق، مدارس، مستشفيات، مكاتب سياحية. الخ) وذلك تقديراً لثقتهم بالبنك واستخدامهم لبطاقاتهم المصرفية، حيث قام البنك بإبرام اتفاقيات مع مجموعة من التجار من مختلف القطاعات التجارية بهدف الحصول على خصومات فورية لجميع مستخدمي بطاقات البنك الإسلامي الأردني المصرفية في عمليات الشراء من التجار المتفق معهم وبأسعار منافسة عند عملية الدفع.

وبهذه المناسبة ، عبر الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني عن سعادته بطرح منتج "ولاء المتعاملين" ليكون باكورة المنتجات الحديثة التي يطلقها البنك لهذا العام 2020 ويندرج منه سلسلة من الحملات والتي تبدأ ببرنامج "ولاء المتعاملين للخصومات الفورية لدى التجار " وذلك تقديراً لثقة متعامليه واختيارهم البنك الإسلامي الأردني في الحصول على المنتجات والخدمات المصرفية والاستثمارية والتمويلية المختلفة والتي تواكب احدث التطورات التكنولوجية والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية ، مؤكداً على ان البنك يعتبر متعاميله شركاء في جميع الإنجازات التي يسعى البنك لتحقيقها ليكون المصرف الرائد دائماً ، وتعزيزاً لهذه الشراكة سعى البنك لمكافأة متعامليه من خلال الاستفادة من جميع الخصومات التي يمنحها التجار لحملة بطاقات البنك الإسلامي الاردني عن باقي العملاء لديهم ، الى جانب اطلاق البنك للعديد من الحملات التحفيزية لمستخدمي البطاقات المصرفية والفوز بالجوائز النقدية المخصصة لهذه الحملات التي تخضع لشروط واحكام محددة من البنك .

ودعا الدكتور حسين سعيد جميع متعاملي البنك الى الاستفادة من جميع المنتجات والامتيازات التي يقدمها البنك لهم ومنها منتج "ولاء المتعاملين للخصومات الفورية لدى التجار " ، كما يمكنهم الاطلاع على اسماء التجار والقطاعات الموقعين مع البنك ونسب الخصم الممنوحة والمدة المحددة بمنح الخصومات لاختيار ما يناسبهم قبل التوجه بالشراء ، وذلك من خلال موقع البنك الالكتروني www.jordanislamicbank.com ، كما سيتم إضافة وتحديث القائمة باستمرار لتشمل مجموعة اكبر من التجار في القطاعات المختلفة التي تلبي مختلف احتياجات متعاملي البنك .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير