البث المباشر
سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر … مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي

أجواء باردة وماطرة وزخات ثلجية فوق المرتفعات

 أجواء باردة وماطرة وزخات ثلجية فوق المرتفعات
الأنباط -
الأنباط -

تسود نهار اليوم أجواء شديدة البرودة في أغلب مناطق المملكة، وغائمة جزئيا الى غائمة أحيانا، وتهطل زخات خفيفة ومتفرقة من المطر على فترات قد تكون متجمدة احيانا.

وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الفرصة مهيأة لهطول زخات خفيفة ومتقطعة من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض اجزاء من البادية الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتكون الأجواء في ساعات الليل أشد برودة مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وبقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات خفيفة من الثلج فوق المرتفعات الجنوبية العالية، فيما تضغف فرصة الهطول تدريجياً في شمال ووسط المملكة ويتشكل الانجماد في العديد من المناطق، وتكون الرياح شمالية معتدلة السرعة.

ويطرأ غدا ارتفاع على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة في اغلب المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة في ساعات الليل لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

ويشهد يوم الأربعاء ارتفاعا اخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك فرصة في ساعات الصباح لسقوط امطار خفيفة في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 4 - درجة واحدة تحت الصفر، وفي المرتفعات الشمالية من 1 - درجتين تحت الصفر، وفي مرتفعات الشراة من 1 - ثلاث درجات تحت الصفر، وفي مناطق البادية 7 - ثلاث درجات تحت الصفر، وفي مناطق السهول من 5 - 1، وفي الأغوار الشمالية من 13 - 4، وفي الأغوار الجنوبية من 16 - 7، والبحر الميت وخليج العقبة من 16 إلى 6 درجات مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير