اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903

لقاء في البترا يناقش تحديات قطاع الفنادق

لقاء في البترا يناقش تحديات قطاع الفنادق
الأنباط -
الأنباط -عقدت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي اليوم الثلاثاء، لقاء تشاوريا مع ممثلي القطاع الفندقي في اللواء بهدف مناقشة التحديات التي تواجه قطاع الفنادق.
وناقش رئيس السلطة الدكتور سليمان الفرجات مع جمعية أصحاب الفنادق في البترا أهم التحديات التي يواجهها القطاع الفندقي وضرورة التركيز على رفع كفاءة الخدمة الفندقية المقدمة لزوار مدينة البترا، بشكل يناسب سمعتها العالمية.
وأكد ضرورة تقديم الخدمات المناسبة لزوار مدينة البترا وتوفير سبل الراحة لهم، وبحث أوجه التعاون مع المكاتب السياحية، في ظل النشاط الملحوظ والمتزايد لأعداد السياح من مختلف الجنسيات العالمية والتوقعات بأن يكون العام السياحي الحالي من أقوى الأعوام السياحية في حال استمرار زيادة أعداد الزوار بعد أن شهد شهر كانون الثاني الماضي تحسناً بنسبة 37 بالمئة.
وأشار الفرجات إلى أن السلطة على استعداد لاستقبال كافة الاقتراحات التي تهدف إلى تطوير السياحة في البترا، وذلك من خلال تنظيم اللقاءات بشكل دوري مع القطاع السياحي، مبينا سعي السلطة لإقامة برامج وفعاليات خلال الفترة المقبلة تستهدف المواطن والزائر على حد سواء.
كما أكد أهمية التعاون بين جميع الشركاء في القطاع الحكومي والخاص والمجتمعات المحلية في البترا للنهوض بالواقع السياحي بشكل أفضل.
حضر اللقاء الذي عقد في سلطة إقليم البترا؛ مفوض السياحة المهندس ماجد الحسنات ومدير السياحة ومركز الزوار ياسين السعيدات، ورئيس جمعية أصحاب الفنادق طارق الطويسي، وأعضاء الجمعية، وعدد من أصحاب المنشآت الفندقية في اللواء.
--(بترا) ص
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير