البث المباشر
"النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني وزير الخارجية يؤكد وقوف الأردن المطلق مع الإمارات في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

لقاء في البترا يناقش تحديات قطاع الفنادق

لقاء في البترا يناقش تحديات قطاع الفنادق
الأنباط -
الأنباط -عقدت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي اليوم الثلاثاء، لقاء تشاوريا مع ممثلي القطاع الفندقي في اللواء بهدف مناقشة التحديات التي تواجه قطاع الفنادق.
وناقش رئيس السلطة الدكتور سليمان الفرجات مع جمعية أصحاب الفنادق في البترا أهم التحديات التي يواجهها القطاع الفندقي وضرورة التركيز على رفع كفاءة الخدمة الفندقية المقدمة لزوار مدينة البترا، بشكل يناسب سمعتها العالمية.
وأكد ضرورة تقديم الخدمات المناسبة لزوار مدينة البترا وتوفير سبل الراحة لهم، وبحث أوجه التعاون مع المكاتب السياحية، في ظل النشاط الملحوظ والمتزايد لأعداد السياح من مختلف الجنسيات العالمية والتوقعات بأن يكون العام السياحي الحالي من أقوى الأعوام السياحية في حال استمرار زيادة أعداد الزوار بعد أن شهد شهر كانون الثاني الماضي تحسناً بنسبة 37 بالمئة.
وأشار الفرجات إلى أن السلطة على استعداد لاستقبال كافة الاقتراحات التي تهدف إلى تطوير السياحة في البترا، وذلك من خلال تنظيم اللقاءات بشكل دوري مع القطاع السياحي، مبينا سعي السلطة لإقامة برامج وفعاليات خلال الفترة المقبلة تستهدف المواطن والزائر على حد سواء.
كما أكد أهمية التعاون بين جميع الشركاء في القطاع الحكومي والخاص والمجتمعات المحلية في البترا للنهوض بالواقع السياحي بشكل أفضل.
حضر اللقاء الذي عقد في سلطة إقليم البترا؛ مفوض السياحة المهندس ماجد الحسنات ومدير السياحة ومركز الزوار ياسين السعيدات، ورئيس جمعية أصحاب الفنادق طارق الطويسي، وأعضاء الجمعية، وعدد من أصحاب المنشآت الفندقية في اللواء.
--(بترا) ص
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير