اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903

الفايز يحاضر في كلية القيادة والأركان الملكية

الفايز يحاضر في كلية القيادة والأركان الملكية
الأنباط -
الأنباط -القى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، اليوم الثلاثاء، في كلية القيادة والأركان محاضرة بعنوان "استراتيجية الدولة الأردنية في رسم السياسات واتخاذ القرارات" للدارسين في دورة الركن (60) المشتركة (24)، بحضور آمر الكلية وأعضاء هيئة التوجيه والدارسين.
وقال الفايز " إنالأردن كأي دولة، يتخذ المواقف والاستراتيجيات التي يتبناها وفقاً لمصالحه الوطنية، والأوضاع الاقتصادية والاجتماعية والسياسية والأمنية التي يعيشها، انطلاقا من مبدأ المعاملة بالمثل في العلاقات الدبلوماسية والسياسية الخارجية.
وبين رئيس مجلس الأعيان أن الإصلاح الاقتصادي لا ينفصل عن الإصلاح السياسي، وقد أجرى الأردن إصلاحات سياسية كبيرة، عملت على تعزيز المشاركة الشعبية في تحمل المسؤولية الوطنية وتم إجراء تعديلات دستورية، حصنت القضاء وعززت دور السلطة التشريعية وبموجبها أنشئت المحكمة الدستورية والهيئة المستقلة للانتخابات.
وأكد الفايز أن الأردن مواقفه ثابتة وراسخة، فجلالة الملك عبدالله الثاني يؤكد باستمرار على أن لا حل للقضية الفلسطينية الا وفقاً للقرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين، وأن أية مشاريع للحل لا تلبي للشعب الفلسطيني حقوقه هي حلول مرفوضه خاصة صفقة القرن التي تحدثت عنها الإدارة الأميركية. وأشار الفايز الى أن الأردن تبنى استراتيجية الدعوة إلى نبذ التطرف وخطاب الكراهية من خلال استراتيجية تقوم على جملة من الثوابت أساسها أن الإرهاب لا دين ولا جنس ولا طائفة له وهو ظاهرة عالمية، على الجميع تحمل مسؤولياته في محاربتها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير