اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن

بدء التقديم لجائزة أفضل منتج أردني بقطاع الصناعات الكيميائية

بدء التقديم لجائزة أفضل منتج أردني بقطاع الصناعات الكيميائية
الأنباط -
الأنباط -أعلن نقيب المهندسين الأردنيين، المهندس أحمد الزعبي، في مؤتمر صحفي اليوم الأحد، عن إطلاق جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيماوية بدورتها الثالثة.
وأكد المهندس الزعبي أن الحفل يهدف إلى تحفيز الصناعات الأردنية وتطوير منتجاتها لتصبح منتجات متميزة محليا ودوليا، تجسيدا للشراكة الحقيقية بين مؤسسات المجتمع المدني في القطاعين العام والخاص.
وقال: إن إطلاق الجائزة هدف من أهداف النقابة لتشجيع المؤسسات والشركات الصناعية الوطنية، باعتبارها ركيزة مهمة داعمة للتنمية الاقتصادية المستدامة، ما يسهم في تشجيع الصناعات الأردنية وإبراز منتجاتها المتميزة خدمة للاقتصاد الوطني.
وقال رئيس الشعبة الكيميائية، المهندس محمد المحاميد: إن الهدف من إطلاق الجائزة هو تشجيع الصناعات الكيميائية المحلية،وأن اللجنة التحضيرية للجائزة تم تشكيلها كاحدى اللجان الرئيسة الدائمة للشعبة، بالشراكة مع القطاعين العام والخاص من كافة المؤسسات والوزارات الحكومية والقطاع الصناعي والمهندسين ذوي الخبرة في ذلك المجال، بهدف تطوير معايير الجائزة بشكل دائم.
ودعا رئيس اللجنة التحضيرية، المهندس عبد الحميد قنديل، الشركات والمؤسسات المنتجة للصناعات الكيميائية للمشاركة في التقديم لهذه الجائزة، مشيرا إلى أبرز القطاعات المستهدفة من الجائزة المتمثلة بقطاع صناعة المنظفات وقطاع صناعة الدهانات والمواد اللاصقة والأحبار والأصباغ، قطاع صناعة كيماويات البناء والاسمنت، قطاع الأسمدة الكيماوية والمبيدات وقطاع صناعة الزيوت المعدنية ومستحضرات التجميل وقطاع الصناعات البلاستيكية والمطاطية، لما لها من دور مهم في رفد القطاع الصناعي.
وأوضح قنديل أن المشاركة في الجائزة لا تشترط رسوم اشتراك، وأن يكون مصنعا أردنيا مسجلا رسميا ضمن القانون الأردني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير