البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات أجواء باردة اليوم وامطار في شمال ووسط المملكة غدًا "ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026.

فلسطين النيابية: حق العودة سيبقى مقدسا وثابتا

فلسطين النيابية حق العودة سيبقى مقدسا وثابتا
الأنباط -
الأنباط -
أكد رئيس وأعضاء لجنة فلسطين النيابية أن حق العودة سيبقى حقا ثابتا ومقدسا، لا يسقط بالتقادم.
وقال رئيسها النائب يحيى السعود، خلال اجتماع عقدته اللجنة اليوم الخميس بحضور وزير الثقافة باسم الطويسي، لبحث سبل انجاح حملة العودة "حقي وقراري"، إن اللجنة سترسل رسالة للعالم مفادها بأن القضية الفلسطينية راسخة في وجدان جميع العرب والمسلمين.
وأضاف أن النجاح الحقيقي لهذه الحملة، التي سترعاها اللجنة بالتعاون مع مركز العودة الفلسطيني، يكمن في العملية التشاركية مع جميع الجهات الرسمية والخاصة، لافتا إلى أن وزارة الثقافة هي إحدى أهم الشركاء في هذه الحملة، كونها معنية بتحفيز الجانب الفكري والثقافي فيما يخص القضية الفلسطينية، وبالتحديد حق العودة والإصرار عليه.
وأكد النائب سعود أبو محفوظ ضرورة استخدام جميع الأوراق الضاغطة، وإطلاق الحملة وجمع التواقيع الرافضة للاحتلال الإسرائيلي، وإشاعة ثقافة حق العودة، ورفض الوطن البديل، عبر إعداد استراتيجية تشاركية مع جميع الفاعليات الوطنية والشعبية.
من جانبه، قال النائب أحمد الرقب إن المستهدف الرئيس من صفقة القرن المشؤومة هو الأردن، داعيا إلى تكثيف الجهود تجاه نشر الوعي وتعميق ثقافة حق العودة.
من ناحيته، ثمن الطويسي الجهود التى تبذلها "فلسطين النيابية" في سبيل القضية الفلسطينية، والتي أصبحت قادرة على قراءة الوضع الحالي بشكل دقيق، مشيرا إلى أن هذه اللحظة تاريخية تتطلب من الجميع بذل الجهود في نشر الوعي وثقافة القدرة على تجاوز هذه الأزمة دون يأس أو إحباط.
واكد استعداد وزارته لتقديم كل الدعم والتسهيلات في سبيل إنجاح هذه الحملة، معتبرا إياها واجبا مقدسا، وهذا أقل واجب يمكن تقديمة تجاه القضية الفلسطينية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير