اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.

سعودية تحتفل بطلاقها على مواقع التواصل الاجتماعي

سعودية تحتفل بطلاقها على مواقع التواصل الاجتماعي
الأنباط -
الأنباط -

احتفلت نجمة التواصل الاجتماعي السعودية، أميرة الناصر، بطلاقها، وتصدّر هاشتاق "حفل طلاق أميرة الناصر"، قائمة الأكثر تداولا على "تويتر"، في المملكة العربية السعودية.

وأعلنت أميرة الناصر، نجمة " سناب شات"، خبر طلاقها، وظهرت وهي تحتفل بالطلاق،بحسب صحيفة"الإمارات اليوم".

ولفتت الصحيفة إلى أن ردود الفعل تفاوت بين مؤيد ورافض للأمر، فمنهم من تعاطف معها، بينماتعرضت لهجوممن شريحة واسعة، وقال فريق ثالث إنها فعلت ذلك للحصول على المزيد من الشهرة.

وظهرت أميرة في مقطع فيديو وهي ترتدي فستانا لونه أبيض، وقالت إنها "ترتدي فستانا من تصميم المصمم عبد الله، المعروف في حفر الباطن"، مشيرة إلى أنه صممه لها لارتدائها في حفل ذكرى زواجها، لكنها قررت ارتداءه فيحفل طلاقها".

وتابعت: "فعلت ذلك، حتى أثبت لنفسي، ولكل مطلقة أن الحياة لا تقف على أي شخص".

 
 
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير