البث المباشر
Xi Jinping's new Long March مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني

تلوث نهر في كاليفورنيا بعد تسرُّب 97 ألف غالون من النبيذ الأحمر

تلوث نهر في كاليفورنيا بعد تسرُّب 97 ألف غالون من النبيذ الأحمر
الأنباط -
 

أفادت تقارير أن تسرّب 97 ألف غالون (360 لتراً) من خزان خمر في مزرعة كرم بولاية كاليفورنيا الأمريكية، تسبَّب في تلوث «نهر الروسي» بالنبيذ الأحمر اللون.

حسب ما ذكره موقع قناةFox Newsالأمريكية، الجمعة 24 يناير/كانون الثاني 2020، فقد تسرَّبت كمية كبيرة من نبيذ عنب كابيرنيت ساوفيجنون، تكفي لتعبئة أكثر من 500 ألف زجاجة يوم الأربعاء 22 يناير/كانون الثاني، في مزرعة Rodney Strong Vineyards الواقعة في مدينة هيلدسبورغ بمقاطعة سونوما بولاية كاليفورنيا.

من جهته، قال مايك إلسون، كبير مسؤولي مكافحة الحرائق في مقاطعة سونوما لخدمةBay City Newsالإخبارية: «على الأرجح فإن الناس يشتمّون رائحة النبيذ في بلدة جويرنفيل». وتقع بلدة جويرنفيل في مقاطعة سونوما، الواقعة على «نهر الروسي». وتسرّب النبيذ من صهريج مزج في مزرعة الكرم مترامية الأطراف.

بحسب Bay City News، فقد قال متحدث باسم المزرعة إن التحقيقات جارية في الواقعة، التي يبدو بوضوح أنها «فشل ميكانيكي»، مضيفاً: «نشعر بقلق بالغ، ونفعل كل ما بمقدورنا لحماية المجاري المائية».

يُتابع مسؤولو الحفاظ على الحياة البرية في كاليفورنيا واقعة التسريب وأثرها على النهر والحياة البحرية. ووفقاً لمكتب خدمات الطوارئ التابع لمكتب حاكم كاليفورنيا، فقد جرى احتواء نحو 20% من الـ 97.112 غالوناً التي تسربت. وتشير التقديرات إلى أن ما بين 46 ألفاً و96 ألف غالون من النبيذ وصلت «نهر الروسي».

كما نقلت صحيفةSanta Rosa Press Democratعن هيئة خدمات المياه في مقاطعة سونوما قولَها إنَّ نظامها لم يتأثر بالتسريب. وتحصل المقاطعة على مياه الشرب من «نهر الروسي». وذكرت الصحيفة أن هذا التسريب على الأرجح هو الأكبر في تاريخ مقاطعة سونوما، والأكبر بالتأكيد على مدار العشرين عاماً الماضية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير