البث المباشر
حملة لتنظيف جوف البحر بمحمية العقبة البحرية ارتفاع أسعار الذهب والفضة والنفط عالميا استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية الخميس والجمعة أعضاء مجلس الأمن يجددون دعمهم لجهود السلام في اليمن جلسة طارئة في مجلس الامن بشأن التوترات الاميركية الفنزويلية أجواء باردة نسبيًا حتى الجمعة برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة

سيارة ميتسوبيشي اكليبس مغطاة بشيء غير متوقع من الخارج

  سيارة ميتسوبيشي اكليبس مغطاة بشيء غير متوقع من الخارج
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

نشر مؤخرا على موقع يوتيوب فيديو يكشف عن نتيجة تغطية هيكل سيارة ميتسوبيشي اكليبس الرياضية القديمة التي توقف إنتاجها بشيء خارجي غير متوقع !!!

فكما نشر على قناةGarage54 في موقع اليوتيوب تم تعديل هذه السيارة الرياضية اليابانية القادمة من الخارج بعدد هاءل من المرايا اللامعة الصغيرة الحجم التي يبلغ عددها وفقاً للمعلومات الرسمية المتوفرة لدينا 65 ألف مرآة صغيرة .

ومن باب التذكير تمثل سيارة ميتسوبيشي اكليبس فئة سيارة رياضية مدمجة صنع منها 4 أجيال خلال الأعوام من 1989 حتى عام 2011 كموديلات من عام 1990 حتى عام 2012 .

ترتيب أجيال هذه السيارة اليابانية الصنع :

الجيل الأول الذي حمل رمز 1G صنع من عام 1990 حتى سنة 1994 .

الجيل الثاني الذي حمل رمز 2G صنع من عام 1995 حتى سنة 1999 .

الجيل الثالث الذي حمل رمز 3G صنع من عام 2000 حتى سنة 2005 .

الجيل الرابع الذي حمل رمز 4G صنع من عام 2006 حتى سنة 2012 .

وكما تلاحظون أعزاءنا متابعي عرب جي تي عملية التعديل هذه تستند على سيارة ميتسوبيشي اكليبس بجيلها الثالث وكان لونها الأساسي قبل التعديل أحمر ولكنه بعد التعديل أصبح عبارة عن فضي لامع بانعكاسات المرايا الصغيرة .

استغرقت عملية تعديل هيكل هذه السيارة 4 أسابيع للعمل على جعلها مغلفة من الخارج بشيء غير متوقع ، ويعتبر هذا وقت معقول للغاية وأقل من المتوقع نظراً لإتقان عملية تثبيت 65 ألف مرآة على سيارة ميتسوبيشي هذه .

ولأصحاب الفضول الراغبين بمكان وجود هذه السيارة اليابانية التي تم تعديلها من الخارج بهذه الطريقة المميزة ، نؤكد لكم أن سيارة اكليبس الرياضية القديمة هذه تعيش في روسيا .

نستبعد أن تحصل هذه السيارة المعدلة على موافقة قانونية لكي تسير على الطرق العامة ، فهذا العدد الهائل من المرايا المثبته عليها ستشكل إنعكاسات هائلة تحت أشعة الشمس وتحت الأضواء الساطعة في عتمة الليل ، مما قد يتسبب بتشتيت أنظار السائقين الآخرين على الشوارع العامة المخصصة للجميع .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير