البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

دايملر تستدعي 744 ألف سيارة مرسيدس بنز في أمريكا

 دايملر تستدعي 744 ألف سيارة مرسيدس بنز في أمريكا
الأنباط -

 ميونخ - رويترز

قالت شركة دايملر الألمانية لصناعة السيارات يوم السبت إنها ستستدعي 744 ألف سيارة مرسيدس بنز في الولايات المتحدة تشمل إنتاج الفترة من 2001 حتى 2011 لأن السقف الزجاجي المتحرك قد ينفصل ويشكل خطراً على الركاب.

ويغطي قرار الاستدعاء أكثر من 24 طرازاً من الفئات (سي) و(سي.إل.كيه) وٍ(سي.إل.إس) و(إي).

وقالت الشركة إن أصحاب السيارات الذين دفعوا أموالاً لإصلاح هذا العيب سيحق لهم المطالبة باسترداد ما دفعوه. وقال متحدث باسم الشركة إنه لا يملك العدد الإجمالي للسيارات التي ستستدعى على مستوى العالم.

وقالت دايملر إن الوكلاء سيفحصون اللوح الزجاجي ويستبدلون السقف المتحرك إذا اقتضى الأمر.

وفي الشهر الماضي وافقت وحدة مرسيدس بنز في الولايات المتحدة على دفع غرامة مدنية قدرها 20 مليون دولار بسبب تصرفاتها في استدعاء السيارات في البلاد بعد تحقيق استمر عاماً أجرته الحكومة الأمريكية في استدعاء 1.4 مليون سيارة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير